|
Температура на руке и в коробке разная, конечно, влияет, когда речь о секунде в месяц и меньше. 20с/год уже HAQ считается
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже хороший люм в океанусе.Но такая подсветка будет радовать пока есть хоть проблеск света.А на ренже она постоянная,причем есть автоподсветка.Данная подсветка многим не нравиться.А мне наоборот нравиться.Нет яркости как у фонаря и белый спокойный цвет лучше воспринимается чем зеленые,синие и т.д.
|
Цитата:
но если не было синхры, то есть шанс, что придётся и в этой временной зоне подстраивать вручную зимне/летнее время я предпочитаю DST держать в режиме AUTO и ловлю синхру вручную два раза в год, при переводе стрелок кому-то, возможно, удобнее DST держать в режимах ON/OFF и не париться с инхрой выбор за вами :-) |
Я так понимаю, подсветка не нравится людям своей неравномерностью. Светодиод там видно мол. По мне, вполне утилитарная подсветка, как и сами часы
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже сначала когда увидел подсветку на фотке форумчан высказывал свое "фе".Но когда купил часы и реально пользовался ими ночью(работал в охране), то понял что был не прав.Подсветка в них не супер-пупер,но хорошая.Видно все элементы экрана в спокойном,не навязчивом тоне.Часы прекрасно держат удары,которые по случаю случаются.Запотеваний -после мороза в тепло-не было.Очень хорошие часы как и мудмен 9300 у моего колеги.
|
Возможно в жизни подсветка и норм. Держал Рэнджа всего 1 раз в руках в магазине, но не зацепил он.
|
AlexV8 Я вас понимаю.Аналогично держал в руках в магазине фрогман последний и так и не понял чем он нравиться форумчанам?Да еще и цена такая что можно пару 9400 купить,а на здачу еще и мудмен прозапас.
|
Cerj, Фрогман может нравиться, а может не нравиться, но цена на Фрогман 100% никому не нравится))) Если Фрогман стоил, как Рэнджман, Вы бы купили его?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |