|
может кто-то уже купит, получит, распакует, и покажет живые фото на руке. Одна такая фотография стоит больше чем сотни комментов :))
|
Цитата:
|
Цитата:
выдвину встречное предожение: почему бы непосредственно Вам, не взяться за беспристрастный обзор? правда для этого придётся снять с носа розовые очки - вот тут не знаю, готовы ли Вы выполнить это условие? но если всё таки возьмётесь, то убъёте одним выстрелом двух зайцев: во-первых копилка форума пополнится обзором часов, а во-вторых, Вам скоее всего не захочется больше доставать из футляра розовые окуляры. |
Я держал в руках несколько часов марки Steinhart, скажу больше, даже был одно время владельцем одной из модели. Большого негатива не испытываю, как и не испытываю какого-то восторга неземного. Доступные часы на eta movement. (с другими механизмами дел иметь не приходилось).
Выскажусь по данному регулятору. Лично мне часы не нравятся, но уверен, что они найдут своего почитателя, коих на данном форуме хватает. И это, ребята, давайте жить дружно(с). з.ы. попробую по одной из моделей сделать беспристрастный обзор. |
Цитата:
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии... " Мне розовые очки снимать не надо, их у меня нет. Кроме Штайна имею много других часов. |
Цитата:
случается, что розовые очки, когда их долго не снимают, приростают к носу и человек напрочь забывает про них. а добрые люди из окружения, могут дать понять, что очки пора бы уже снять. Цитата:
и да, предлагаю от персон, переместиться в область обсуждения часов, дабы следовать канве данной темы. |
Спорить с вами- себя не уважать. По поводу вашей личности давно уже имею сформировавшееся мнение. И оно весьма непрезентабельное. С связи с чем вынужден добавить ваш ник в список игнорирования. Там до вас был только один персонаж, но он просто хам.
|
Ну у меня есть Rolex & Ulysse Nardin это из того, что подороже. Штайны 10 часы в наборе. Никакого антагонизма не вызывают. Это что у вас головой все-таки, г-н Кузьмин)).
|
Мне,в чёрном цвете,понравились. Хотя,стрелки бы,можно было подобрать поэлегантнее.
|
Артём так переживает за чужую репутацию, а за свою? Изобличитель титаниума и бронзия - имя нарицательное, вот так репутация. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |