|
Предлагаю ждунов, готовых заплатить сейчас, вставить в очередь, а очередников, задерживающих оплату, переместить в ждуны!!!))) А что, я может потенциальный ждун)
|
andyK9, низя... Срок озвучен, заново холиварить по этому поводу не стОит, это я так, случайно на бронивичок залез :)
|
Ладно, не буду:)
|
предлагаю andyK9 перевести в ждуны за провокации.. шютка
|
Цитата:
Будьте снисходительнее. |
Оплатил и отписался
|
Заранее ужасно извиняюсь, если пропустил обсуждение такого варианта,
как выполнение всего заказа в два этапа. Изначально же было заявлено про стоимость часов за партию в 100 штук. Деньги (свыше 70% за первую партию) собраны. Что мешает начать работу? Прошу только не закидывать тухлыми помидорами, если вдруг всё уже давно и окончательно решено, что будем ждать до победного конца ноября. Лично я готов ждать до марта (как раз у меня ДР). Просто интересно, связано как-то напрямую количество заказа с деталями производства? Не всё ли равно, сначала сделать 100, а потом ещё 100, или обязательно сразу сделать все 200? |
kukun ну вот куда, я извиняюсь вы вперёд паровоза бежите. А договор составить, а чертежи корпуса и расчёты, а заказать фурнитуру. Ни разу это всё не быстро.
У производителя же нет станка куда забрасываются серебрянные кирпичи и механизмы и по нажатию кнопки "изготовить" оттуда вываливается 100 часов. Тут неделя - две ну вообще ничего не решит. Извиняюсь, накипело. Обращение не столько лично к Вам, сколько к торопыгам из темы. |
Цитата:
|
Цитата:
принципиально начать только после того, как произведут оплату за 140 часов? Ещё раз прошу прощения, если своими вопросами, возможно глупыми в свете того, что их уже обсудили, а я это пропустил, я вызываю у кого-то из уважаемых форумчан отрицательные эмоции. Повторюсь, что мне сроки не важны вообще. Интересно, просто, что будет, если к концу ноября не все оплатят? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |