|
Цитата:
А Глок на фото - он же холодный? С ним просто так не походишь. |
Цитата:
ещо надо им гвозди рубить и канат тоже резать в целях повышения образованности позвольте поинтересоватс кому это все нож должен нож должен резать больше он ничего никому не должен потому что нож это инструмент для этого и предназначенный а для консервов есть консервный нож чота никакому идиоту не приходит в голову им резать помидоры в салат а вот ножом ординарным почемуто все норовят гвозди рубить поленья колоть и осуществлять прочие противоестественные деяния |
Цитата:
ЗЫ: а вы все свои часы затачиваете? Можно по интересоваться зачем :confused: Цитата:
Или ножом этого тоже нельзя делать, в смысле палочки для еды выстругать? А то я уже теряюсь :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs4286.vkontakte.ru/u11558400...y_4726a54a.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет,не заходил сюда давненько,у меня обновочка Extrema Ratio M1A1 ,такой себе городской edc со свайкой и консервным ножом,качество впринципе порадовало,есть только 2 вопроса,какие то пластиковые шайбы и необработанная поверхность пятки лезвия ,куда упирается лйнерлок.
фотка с их сайта,мне вилы,но если комуто очень надо то расстараюсь конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А ещё лучше - купите такую ложку, она глубокая и примерно в 2 раза больше стандартной столовой. Продаётся в больших посудных отделах. Кушать такой на природе гораздо удобнее: и голодным в большом коллективе не останешься:))) и не расплёскивается, можно вполложки кушать, что актуально в походных или неудобных условиях. Просверлите отверстие, вставьте кольцо, пригодится на гвоздик вешать, чтоб не ходить по избе с криками: кто взял мою большую ложку! Вилка по большому счёту не нужна. Я, напр. уже давно только этой ложкой обхожусь:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |