Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172838)

VLADIMIROVYCH 05.10.2013 16:22

Огласите весь список, пожалуйста.

Yuyu 05.10.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 2106718)
Можно без обсуждений ,каждому свое.

Тогда можно было и без этого крика исстрадавшейся души, не?
Я не помню в маньячных темах фото, где тапки выглядят ужасающе на высоком подъеме :confused:

Да, и если не затруднит, выложите свои фото эталонной посадки обуви на ноге. Most appreciated, если еще и обувь будет ваша. Заранее большое спасибо

Dimitriy 05.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 2106718)
Очень тяжело перечислить все фотографии где обувь (в плане посадки)выглядит просто ужасающе.Примерно как птушник одетый в бриони.Сама вещь может быть достойной,но обладатели интуитивного подбора через экранную лупу,выглядят по крайней мере смешно.ИМХО.Можно без обсуждений ,каждому свое.

конечно каждому, кому лупа кому брионии:) (я уже знаю что есть ваше бриони, чай в гугл хаживаю). Я поутру расправимши уд в правую штанину трусов первым делом думаю, а не стану ли я выглядеть "по крайней мере смешно сквозь экранную лупу" или даже ужасающе потому всегда сверяюсь и щёлкаю лук тилипоном чтоб все заценили не свалилися ли галфштуг за брючный ремень и не расшнуровались ли кеды по пути. Я к своему монитору пределываю пятилитровую баклагу, так еще Архимед делал чтобы увеличивать предметы, когда не хватает зрений оно и есть мне лупа чтобы я узрел стилевой нигилизм или оскорбление чуйств стилевых верующих.

RomanTr 05.10.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2106934)
Тогда можно было и без этого крика исстрадавшейся души, не?
Я не помню в маньячных темах фото, где тапки выглядят ужасающе на высоком подъеме :confused:

Да, и если не затруднит, выложите свои фото эталонной посадки обуви на ноге. Most appreciated, если еще и обувь будет ваша. Заранее большое спасибо

Юлия, напрасная просьба. Была раньше беседа с вышеозначенным специалистом, в которой я тоже просил показать свои обувные фото. Сей славный муж не нашел в себе смелости, а в гардеробе, соответствующей случаю обуви.

Yuyu 05.10.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2107115)
Юлия, напрасная просьба. Была раньше беседа с вышеозначенным специалистом, в которой я тоже просил показать свои обувные фото. Сей славный муж не нашел с в себе смелости, а в гардеробе соответствующей случаю обуви.

А жаль...вот так и приходится мучиться, созерцая ужасные тапки с ужасающей посадкой....10 тем подряд, и никакого света в конце тоннеля....

СлонА 05.10.2013 19:22

Просматривая фото товарищей каких либо косяков не увидел. На обуви сына действительно есть заломы и складки. В основном это из-за слабой шнуровки. Туфли носит как кроссы. Надеюсь научится. Ну и молод ещё ступня узкая. Вся обувь покупается после примерок. Ну кроме себаго и сперри. зная свой размер покупать можно и без примерки.
И вопрос кто каким воском пользуется?

Yuyu 05.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 2107154)
Просматривая фото товарищей каких либо косяков не увидел.

А зря :D, давеча уважаемый Gas выкладывал фото косяков, котороые в Вене поставили на мысы туфель :p

СлонА 05.10.2013 19:48

Да - да болты :D закручены не по феншую. :mad:

VV 05.10.2013 23:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bukoriga (Сообщение 2107465)
Мечтаю избавиться от двух складок, хоть одну фотографию прошу разношенной обуви без складок.

3 года

Вложение 535657

bukoriga 05.10.2013 23:25

Отлично. Интернет-магазин, Отчизна, на заказ сделаны?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru