Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Динь-Динь 01.03.2019 19:05

Кто-нибудь сталкивался с алгоритмом возврата уплаченных пошлин за превышение лимита и последующим возвратом товара? Как происходит? На таможенном форуме какое-то невнятное соплежевание и куча версий..

s_hmel 01.03.2019 19:22

Роман , а посылка с Ханона нашлась ?

bulatik85 01.03.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5266594)
я бы попробовал поругаться, что таможится она уже в марте, а не в феврале..
брокерская плата вроде фиксированная

Брокер еще 3550 взял....
Итого 10500... таможня вышла...:mad:

RomanTr 01.03.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 5266716)
Роман , а посылка с Ханона нашлась ?

На днях жду))) Уже стадия "ожидания курьерской доставки". Две недели не было никакой информации о местонахождении.

s_hmel 01.03.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5266765)
На днях жду))) Уже стадия "ожидания курьерской доставки". Две недели не было никакой информации о местонахождении.

Вероятно та же причина , что была и у меня - нахождение в так называемой транзитной зоне ( место в котором находится посылка после прибытия на территорию РФ и ожидает регистрации перед передачей на таможню ), длительность пребывания в которой не предусмотрена никаким регламентом .
Удобная отмазка - с одной стороны посылка находится в пути , с другой - не поступила в заботливые руки Почты России :p
Моя посылка с Ханона десять дней "курила " в транзитной зоне и за сутки (!!! ) после таможенного оформления доставлена курьером ( пройдя все сортировки ) .

Lazy Student 01.03.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5266760)
Брокер еще 3550 взял....

Это на развод какой-то уже смахивает :eek:

bulatik85 01.03.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5266892)
Это на развод какой-то уже смахивает :eek:

Да ктож их знает... Ну видимо работы по растаможке особо тяжкие...:mad:

RomanTr 01.03.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 5266828)
Вероятно та же причина , что была и у меня - нахождение в так называемой транзитной зоне ( место в котором находится посылка после прибытия на территорию РФ и ожидает регистрации перед передачей на таможню ), длительность пребывания в которой не предусмотрена никаким регламентом .
Удобная отмазка - с одной стороны посылка находится в пути , с другой - не поступила в заботливые руки Почты России :p
Моя посылка с Ханона десять дней "курила " в транзитной зоне и за сутки (!!! ) после таможенного оформления доставлена курьером ( пройдя все сортировки ) .

Что-то эта сумеречная зона только у почты россии существует, ни дхл, ни фидекс такой шляпой не страдают :eek: эндовская посыль давно уже у меня...

Danitch 01.03.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5267006)
Что-то эта сумеречная зона только у почты россии существует, ни дхл, ни фидекс такой шляпой не страдают :eek: эндовская посыль давно уже у меня...

Она есть у всех гос перевозчиков.
Как-то раз в канаде исчезла на месяц между экспортом и импортом.
Почта РФ вполне на уровне usps и прочих.

Krymskij 06.03.2019 07:59

СПСР и DPD

Поговаривают, что физических лиц, желающих отправить посылку по РФ, из СПСР стали перенаправлять в DPD.
Есть ли сейчас возможность отправить посылку по РФ именно через СПСР, а не через DPD (для физ. лиц)?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru