|
Очень печально слышать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Общаешься с продавцом, который давно на форуме, с кучей отзывов и благодарностей, он рассказывает что все новое в пленках, ни кто не вскрывал часы, а по итогу они толи сами не знают что продают, толи заведомо обманывают. Так получается. |
Продавец на форуме не может об этом знать, так как ни один продавец в магазине или бутике не будет никого посвящать в свои внутренние дела при продаже часов клиенту. Вы таким же образом могли купить часы непосредственно в магазине и не знать, что с часами уже проводили какие-либо манипуляции.
|
Для меня это шокирующая информация. А где и кого тогда же покупать часы что бы исключить такие случаи?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
1. Покупка у проверенного форумного продавца с безупречной репутацией гарантирует отсутствие проблем (оказывается, не гарантирует - официальный дилер не сообщает продавцу об известных ему проблемах) 2. Покупка у официального дилера гарантирует отсутствие проблем (оказывается, не гарантирует - официальный дилер не сообщает покупателю об известных ему проблемах). В результате: дилер - Сотона, форумный продавец - невинная овечка, покупатель - лох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне мои часы нравятся, при проверке сказали что часы не вскрывались. А Вам часто возвращают часы с основанием: «проверили в мастерской, часы вскрывались»?
|
Цитата:
часы привожу от американского небольшого магазинчика. который, в том числе, скупает часы у обычных людей. естественно, что меня не посвящают во все их грехи тяжкие. хоть и мои близкие друзья владельцы. все часы в пленках. но все мои часы проходят предпродажную подготовку как раз в Точном ходе. и даже после подобной проверки советую покупателю, после получения часов, обратится в мастерскую. мало ли. часы не горячие пирожки на рынке. это товар который лежит на складе. |
Здесь вопрос в другом. Человек долгое время носил часы, после чего вскрылись неприятные факты. Поэтому о возврате можно было и не писать, так как прошло уже много времени. Признаки вскрытия может определить только опытный мастер при осмотре, если ему принесли в ремонт часы с утверждением, что брали новые. Если часы ходят нормально, то владелец никогда и не узнает, что часы вскрывались. Знакомый чуть больше года назад купил абсолютно новые часы в AllTime. Спустя год они стали отставать. Отнес в уважаемый СЦ. Там, в присутствии владельца, при осмотре часов выявили, что часы уже вскрывались. То есть с ними проводили манипуляции в магазине до продажи. Поэтому никто не может быть застрахован от таких покупок. И неважно где, в магазине или у человека с рук. Да и, вообще, интересно, каким образом Вы собираетесь доказывать магазину, что часы вскрывались, если прошел, допустим, месяц после покупки, а Вы сняли все пленки и носили часы. Они вам скажут, что Вы сами вскрывали где-нибудь. Доказать обратное невозможно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |