Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Kapter555 22.09.2022 14:16

Очень печально слышать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Общаешься с продавцом, который давно на форуме, с кучей отзывов и благодарностей, он рассказывает что все новое в пленках, ни кто не вскрывал часы, а по итогу они толи сами не знают что продают, толи заведомо обманывают. Так получается.

lavrentius 22.09.2022 14:56

Продавец на форуме не может об этом знать, так как ни один продавец в магазине или бутике не будет никого посвящать в свои внутренние дела при продаже часов клиенту. Вы таким же образом могли купить часы непосредственно в магазине и не знать, что с часами уже проводили какие-либо манипуляции.

Kapter555 22.09.2022 16:04

Для меня это шокирующая информация. А где и кого тогда же покупать часы что бы исключить такие случаи?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kapter555 (Сообщение 6555927)
Для меня это шокирующая информация. А где и кого тогда же покупать часы что бы исключить такие случаи?

«у кого»

mlsnn 22.09.2022 19:27

Цитата:

Сообщение от Kapter555 (Сообщение 6555927)
Для меня это шокирующая информация

Еще бы не шокирующая. Несколько последних постов темы (за авторством авторитетных личностей) развенчали два, казалось бы, незыблимых постулата этого форума.

1. Покупка у проверенного форумного продавца с безупречной репутацией гарантирует отсутствие проблем (оказывается, не гарантирует - официальный дилер не сообщает продавцу об известных ему проблемах)

2. Покупка у официального дилера гарантирует отсутствие проблем (оказывается, не гарантирует - официальный дилер не сообщает покупателю об известных ему проблемах).

В результате: дилер - Сотона, форумный продавец - невинная овечка, покупатель - лох.

exxorcist 22.09.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6555991)
Еще бы не шокирующая. Несколько последних постов темы (за авторством авторитетных личностей) развенчали два, казалось бы, незыблимых постулата этого форума.

1. Покупка у проверенного форумного продавца с безупречной репутацией гарантирует отсутствие проблем (оказывается, не гарантирует - официальный дилер не сообщает продавцу об известных ему проблемах)

2. Покупка у официального дилера гарантирует отсутствие проблем (оказывается, не гарантирует - официальный дилер не сообщает покупателю об известных ему проблемах).

В результате: дилер - Сотона, форумный продавец - невинная овечка, покупатель - лох.

большинству проверенных и с безупречной репутацией форумчанам вы можете вернуть покупку. как и в магазин. никаких гарантий вы не имеете ни в бутике крутейшем и ни в Магните. разве не так? пользуйтесь опцией возврата при покупке.

Kapter555 22.09.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6555996)
большинству проверенных и с безупречной репутацией форумчанам вы можете вернуть покупку. как и в магазин. никаких гарантий вы не имеете ни в бутике крутейшем и ни в Магните. разве не так? пользуйтесь опцией возврата при покупке.

Вот здесь я совсем ни чего не понял

exxorcist 22.09.2022 23:51

Цитата:

Сообщение от Kapter555 (Сообщение 6556078)
Вот здесь я совсем ни чего не понял

что не поняли? получили часы, определили что они были вскрыты и на основании, например, заключения мастерской вернули продавцу. или по согласию сторон. возвращают часто часы. не понравились/на фото выглядели лучше/что-то еще не подходит... всегда принимаю и возвращаю деньги покупателю.

Kapter555 23.09.2022 07:33

Мне мои часы нравятся, при проверке сказали что часы не вскрывались. А Вам часто возвращают часы с основанием: «проверили в мастерской, часы вскрывались»?

exxorcist 23.09.2022 08:41

Цитата:

Сообщение от Kapter555 (Сообщение 6556140)
Мне мои часы нравятся, при проверке сказали что часы не вскрывались. А Вам часто возвращают часы с основанием: «проверили в мастерской, часы вскрывались»?

выше есть перечисление причин возврата. речь не о возврате как таковом, а о продавцах, как вы выразились <c> проверенного форумного продавца с безупречной репутацией.
часы привожу от американского небольшого магазинчика. который, в том числе, скупает часы у обычных людей. естественно, что меня не посвящают во все их грехи тяжкие. хоть и мои близкие друзья владельцы. все часы в пленках. но все мои часы проходят предпродажную подготовку как раз в Точном ходе. и даже после подобной проверки советую покупателю, после получения часов, обратится в мастерскую. мало ли.
часы не горячие пирожки на рынке. это товар который лежит на складе.

lavrentius 23.09.2022 10:17

Здесь вопрос в другом. Человек долгое время носил часы, после чего вскрылись неприятные факты. Поэтому о возврате можно было и не писать, так как прошло уже много времени. Признаки вскрытия может определить только опытный мастер при осмотре, если ему принесли в ремонт часы с утверждением, что брали новые. Если часы ходят нормально, то владелец никогда и не узнает, что часы вскрывались. Знакомый чуть больше года назад купил абсолютно новые часы в AllTime. Спустя год они стали отставать. Отнес в уважаемый СЦ. Там, в присутствии владельца, при осмотре часов выявили, что часы уже вскрывались. То есть с ними проводили манипуляции в магазине до продажи. Поэтому никто не может быть застрахован от таких покупок. И неважно где, в магазине или у человека с рук. Да и, вообще, интересно, каким образом Вы собираетесь доказывать магазину, что часы вскрывались, если прошел, допустим, месяц после покупки, а Вы сняли все пленки и носили часы. Они вам скажут, что Вы сами вскрывали где-нибудь. Доказать обратное невозможно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru