|
Цитата:
Опять же ремень офицерский... В каком полку служили? :D https://i.postimg.cc/MTys4xJc/maxresdefault.jpg |
Цитата:
И да, благодарю, что избавили от поездки на фотосессию из пункта А в пункт Б через весь город, пол дня коту под хвост на современной четырехколесной шляпе, а не на Studebaker :D |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прекрасно:D Так Мы за портупею решили здесь поумничать?)) Может вот такой, оригинальный, 1935, на АВИТО, который отличается от вашего почему то?)) Вложение 3829511 Ничего не разобрать в писменах zarr)) Пускай будет Озон вместо Военторга не принципиально, а так ваш не ваш на фото, чем он лучше, с чего решили, что я чего-то не знаю и должен запомнить, советы в которых не нуждаюсь и не прошу..... Меня мой устраивает, я ношу его с джинсами, а не гимнастерке с галифе в керзовых сапогах:D |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, zarr выбрал одну из версию офицерского, открыл секрет Полишинеля, открыл военно-исторический кружок)) |
Про военную амуницию и, в частности, армейские\офицерские ремни не стоит углубляться. Ежели кого сильно заводит - создавайте отдельную тему и там разворачивайте дискуссии.
Здесь про "гражданские" ремни. |
|
Вложений: 4
Цитата:
На днях встретился со старым знакомым, его "уставший" ремень обратил на себя внимание! Показалось, что именно тот за который топил наш форумчанин, с подкладом, сэсэровский, настоящий, аутентичный на все времена.......)) Поинтересовался, на чем держутся его Cortigiani!:rolleyes: С его слов: 1990г, срочная служба, ГДР, вывод советских войск, доступ к складу военной амуниции бургеров, беринехочу......Уточнил, что пояс не офицерский, а дер солдатен! А также - непрерывная эксплуатация +30 лет:cool: Ниже прикрепляю фото в сравнении с другим офицерским из Военторга купленым лет 12 назад, эксплуатация - загород, природа штаны камуфляж, не джинсы! Вложение 3840791Вложение 3840792 Вложение 3840793Вложение 3840794 Все указанные ремни эксплуатируются на гражданке;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |