|
Ну так про 80 тысяч речи и не идет. Хороший компакт стоит 20-22 тысячи (все три перечисленные) - фотоаппарат в любом случае пригодится.
|
Цитата:
http://content.foto.my.mail.ru/mail/...hoto/h-427.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/...hoto/h-428.jpg Снято на айфон 4 аж 2010 года выпуска. На полноразмерных картинках деталей больше, конечно)) |
Цитата:
|
Нет, в любом случае я считаю, что нужны именно фотики. Правда, я как раз сейчас думаю о телефоне с хорошей камерой (Самсунг Ноут 3), но это для ситуации, когда съемка не планируется, а что-то интересное есть. Ну например, на переговоры идешь - не тащить же туда фотоаппарат, а сфоткать иногда интересное можно. Обидно, было Турандот снимать всего лишь на как раз упомянутый 4-й Айфон - толком ничего не получилось. Ну или в магазин идешь и надо сфоткать, чтобы переслать кому-то фотку желаемого. Тут телефон - актуален.
Но если хочется ощущить процесс фотографирования - то нужен, пусть и не навороченный, но фотоаппарат. Порой не ради результата, а ради процесса. Телефон его не даст. Лично мне его и Sony RX100не давал, но это уже у каждого свои пристрастия. Мне кажется Фуджи и Кэнон и еще Никон вот для такой ситуации самое то. Все они не дорогие, дома и для семьи вещь нужная. Выбираясь вместе куда-нибудь хочется ведь пофотографироваться. |
Еще хочу вот такой посмотреть, по характеристикам заинтересовал, да и визуально симпатичен.
|
Цитата:
Вообще такую имху выскажу: увлечение фотографией и часами в чём-то схожи,-если затянуло,- уже не выбраться. :D |
Судя по Вашему нынешнему видению фотографирования с этого Олимпуса начинать все же не стоит. Да и громоздок он вместе с объективами. Хотя фотик безусловно превосходный.
Цитата:
|
[quote=Hong Dien;2296799]Судя по Вашему нынешнему видению фотографирования с этого Олимпуса начинать все же не стоит. Да и громоздок он вместе с объективами. Хотя фотик безусловно превосходный.
Да судя по характеристикам не особо громоздкий, по весу легкий. Завтра попробую по лапать и по щелкать.:) |
Цитата:
"Если у вас много денег и свободного времени, то займитесь фотографией. Скоро не будет ни того, ни другого" Не помню кто сказал.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |