Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

FreeezzzZ 01.08.2023 17:10

Это некая тусовка мото-папарацы. Они рассредоточены в разных частях города. Иногда они устраивают заранее объявленные стрельбы, куда можно прикатить и с высокой вероятностью попасть в кадр. Мне лично такие сейшены не нравятся тем, что собирают толпы. Я и так раз-два в сезон в кадр попадаю. Случайно. Просто для того надо ездить. И все.

Могу в личку паблик этих мотопапарац скинуть.

Baroque 01.08.2023 17:14

Да , пожалуйста))

zarr 01.08.2023 17:42

Вложений: 1
А у меня голова как тыква.Форма такая) Мне ток Арай и подошел.Нолан,Шуберт,АГВ,Шой и т д это для нормальных голов.А для таких как у меня тыквообразных-только Арай видно делал.Кроссовые все подходят правда. Есть конечно Дукати Корса-но он стоил как пол мотоцикла.Это не для меня нищеброда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6782958)
Это некая тусовка мото-папарацы. Они рассредоточены в разных частях города. Иногда они устраивают заранее объявленные стрельбы, куда можно прикатить и с высокой вероятностью попасть в кадр. Мне лично такие сейшены не нравятся тем, что собирают толпы. Я и так раз-два в сезон в кадр попадаю. Случайно. Просто для того надо ездить. И все.

Могу в личку паблик этих мотопапарац скинуть.

ааааа,были такие клоуны.И сайт такой типа был-найди себя что ли...Там фотки очень модных и брутальных байкеров были.Они всех подряд щелкали и выкладывали. Так я чего спросить то хотел.Вы на смотре вообще тусовались ? Ну где то в конце 90х? Если да,то с кем катались? В Секстон ,Облака,Пикасню ,Шарик ездили? Я ж говорю,очень хочется знакомых общих найти.

И вот еще.Опять прошу прощения за качество фото.Но было снято каким то дешевым телефоном на тот момент.Это М-72 еще с рычажной вилкой .Полностью в оригинале был и еще была коляска.До сих пор жалею,что не купил.Совершенно случайно мною обнаружен был у знакомого в столярной мастерской.А потом он умер и все...Ни мотоцикла ,нифига..И продавал он его за какие то смешные деньги.Он еще был с желтыми номерами(если опять кто то подумает,что он краденый)

FreeezzzZ 01.08.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6782970)
ааааа,были такие клоуны.И сайт такой типа был-найди себя что ли...Там фотки очень модных и брутальных байкеров были.Они всех подряд щелкали и выкладывали

Какой занятный случАй. Значится, когда кто-то кого-то фоткает и выкладывает всех подряд за бесплатно - это клоуны. А когда кто-то на байке стоя на тесной парковке фоткается и хранит потом это мыльное фото годами - это не, это тру и с четвертьвековым стажем :D Папарацей толпа разных, ресурсов, сайтов, групп. Они все бесплатны. В чем их интерес, я могу лишь предполагать. Думаю, многие из них работают проф.фотографами и это способ не терять навыки. Повседневная практика, так скть. Вы вот про 90 - нулевые спрашиваете. Наверное помните массовое поползновение в фото. Все вдруг стали дико творческими личностями и закупились дорогущими, здоровенными фотоаппаратами. И тоже мерялись у кого объектив длиннее, разгуливая по городу. Угрожая прохожим :D А каков выхлоп известных или хотя бы качественных снимков был? Да ниже плинтуса. Потому, что фотоаппаратуру тогда покупали не для съемок, а для понтов. Для того, чтоб качественно снять, нужно уметь это делать. Что практика. Съемок. Не обладания/ношения. Это лишь одно массовое поползновение. Было и мото, и фото, и гребля с охотой. Для одних клоунство - это когда их снимают на фото. А для других, когда вечно крутят что-то по темным гаражам. Вы поймите, вас не фоткают не потому, что у вас какая-то там техника не та или экип не тот. Папарацы работают в городе и для того, чтоб попасть в кадр надо всего навсего ездить на мото. Для многих это приятный бонус в виде дополнительных бесплатных фото в движении за сезон. Уже за то этим "клоунам" спасибо.
Цитата:

Вы на смотре вообще тусовались?

На этот вопрос я выше отвечал. Повторюсь, на это тупое стояние возле недвижимой техники мне времени жалко. По мне, вся клоунада как раз в этом проявляется. Такой себе базар 90хх, когда никто ничего не продает(кроме тщеславия), но все приехали выставить :D
Цитата:

Это М-72 еще с рычажной вилкой

Если эта часть мессаджа мне(раз следует за цитатой с моим ником), то не напрягайтесь, мне не интересно. Так уж получилось, что советская мототехника мне не интересна. Уж тем более та, которая никуда не едет. А качует из одного подвала в другой. Краденный он или нет, тоже не интересно. Ибо кому он нафиг вперся :D

Serdjio 01.08.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6782928)
Они потерялись по дороге из сша :) .

О, я знаю эту дорогу ! Очень длинная , а деревьев мало, автобусных остановок нет совсем, так что беру своё предложение обратно.

Baroque 01.08.2023 19:58

Поставил дуги))
https://i.ibb.co/8cVMgRm/333f7081-b0...1f6e232935.jpg
Осталась резина

FreeezzzZ 01.08.2023 20:14

фигассе калибр! оно из трубы диаметром с вилку? :eek: чет не обращал внимания, эмкам такие ставят? интересно, какова их основная функция? в случае падения скользить и стираться или гнуться? :rolleyes:

Baroque 01.08.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6783092)
фигассе калибр! оно из трубы диаметром с вилку? :eek: чет не обращал внимания, эмкам такие ставят? интересно, какова их основная функция? в случае падения скользить и стираться или гнуться? :rolleyes:

. Диаметр 51 против 38 мм штатных . Они ремонтопригодный. То есть даже если сточить часть дуги можно приварить (наплавить) и восстановить. Ну и она из нержавейки в отличии от штатных. Эта труба разработана исключительно под m109r и делается на заказ в разных вариантах: хром , черный матовый и глянец.
И мой мастер Павел (Интрудер Лайф) на одном месте вертел ваше и мое мнение. Когда я сказал ему про 240 баллон он засмеялся мне в лицо ! И сказал чтоб я шел на … а он мне поставит 280 и это не обсуждается.
Я к сожалению сейчас сильно завишу от него ибо своего мнения не имею.

Serdjio 01.08.2023 20:34

По-любому что то сохранят при падении, но не все. Как я думаю, это все же элемент для успокоения самого владельца мотоцикла, а это главное. Плюс подчёркивают " брутальность " мотоцикла. В конце шестидесятых в Европе, правда среди автомобилистов, распространилось течение т.н. " кафе ройерс" - гонщиков вокруг кафе, которые тоже лепили на свои авто разные прибамбасы, что бы походить на настоящих спортсменов. Со временем это переняли мотоциклисты. Павел крутой чувак, даже не обсуждается...

Baroque 01.08.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6783111)
По-любому что то сохранят при падении, но не все. Как я думаю, это все же элемент для успокоения самого владельца мотоцикла, а это главное. Плюс подчёркивают " брутальность " мотоцикла. В конце шестидесятых в Европе, правда среди автомобилистов, распространилось течение т.н. " кафе ройерс" - гонщиков вокруг кафе, которые тоже лепили на свои авто разные прибамбасы, что бы походить на настоящих спортсменов. Со временем это переняли мотоциклисты.

Прежде всего сохраняют двигатель . Ноги надеюсь тоже . А вот штатные дуги сохраняют исключительно мот. На ноги срать они хотели))
https://i.ibb.co/WVdZQsm/IMG-2145.jpg
https://i.ibb.co/MBHsjvM/IMG-2144.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru