|
Заказал сегодня у них ситизен стилетто. Буквально через три- четыре часа отписали что товар отправлен и дали трек- номер. Буду ждать ;)
|
Сегодня часики прошли таможню ;)
- вес отправления на 160 гр. превышает предыдущий заказ, хотя и там была бесплатная хорошая пластмассовая коробка и часики подобные. отправлено 3.01 Сюрприз жду))). Lyolick, какойу вас вес отправления? |
Цитата:
P.S. По прогнозу треккера на импорте они появятся 16.01, а выйдут из ММПО 18.01. Даты корректируются оперативно- но не в сторону уменьшения :( |
Форумчане, немного вопросов:
Часы приходят обклеенные защитными плёночками? Какую цену пишут на пакете, если не просить специально её занизить? Кто-нить EMS'ом заказывал в Россию (а конкретно в Красноярский край) — сроки как и у почты, быстрее/медленнее? |
Да, в пленочках. Бесплатная доставка всего 2-3 недели, обычной почтой (из них 4-7 дней до России)
|
А то чота я малость очкую слать почтой часы за 300+ енотов, если на пакете напишут браслет за 35. Придёт еще и правда браслет... EMS как-то надёжней кажется, хотя тоже вопрос хитрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда я прода попросил перед отправкой,чтобы стрелки строго по метка ходили и стекло без царапин,ну и дальше что то в этом роде.На что он мне ответил,так как часы новые и обязательно присутствует инструкция осмотра товара перед отправкой.
|
Друзья, привет. Новичок на сайте, прошел регистрацию, чтобы задать несколько вопросов в данной теме. Понимаю, что лучше бы прочитать предыдущие 146 страниц, но уж простите =)
То, что почти каждый отзыв положителен - очень воодушевляют, надеюсь и я оставлю такой же через 2-3 недели! 1) Airmail FREE SHIPPING (With box) это же лучше чем Airmail FREE SHIPPING (Without box)?) почему тогда они предлагают выбирать? И что это за box такой, который могут как использовать, а могут без коробки что ли? Это все с трек-кодом, верно? 2)С пэйпал никаких проблем не будет? Просто вбиваешь данные карты и оплачиваешь часы? Никаких комиссий и подтверждений нет? 3) Arkhangelskaya street 60 Vologodskaya oblast - там понимают такие адреса?) или в основном все же ориентируются на индекс? 4) Пару слов о службе поддержки? Только англоговорящие? Можно только по почте общаться с ними? 5) Ну и последний про качество часов Citizen - шлют модели нормального качества? Не дрянь?) Спасибо большое заранее, если кто-то из вас подробно ответит. Всем удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |