|
Цитата:
|
Цитата:
такой шухер раз в четыре года, а ты хочешь его разбавить! остепенись)))) в общем, дай излиться накопившимся эмоциям .. ну а там, хоть трава не расти ... хотя, без неё низя в этом мире:) |
Друзья, хорош спать! Подъем! Солнце светит! Жара! Лето!
Всем ниШтяковой субботы! Сегодня буду проводить утро по системе Ямальского:D Про алкототализатор. Поскольку Баварский и Максим говорят, что с ничьими более правильно неугаданными давать 2 балла, тут нефиг спорить с профи....Пересчитал я баллы с учетом этого обстоятельства, добавился всего 1 (!) Балл у Василия за игру Россия-Англия (Баварский тогда правильно посчитал). Теперь считаем за неугаданный счет в ничьей по 2 балла... А вчера был хороший день, очень наваристый...:D:D:D (Взял 8 баллов из 9 возможных) Расклад в алкототализаторе на утро этого прекрасного дня Кирюха - 20 Фил - 19 Дима - 14 Саша - 25 Василий -16 |
Цитата:
Всем привет |
Цитата:
|
Тезка, и мне принеси пивка))))))))
Жена встала в 7 утра и побежала 5 км) Вот у меня вчера собутыльник был какой - горжусь))))))). А мне надо сейчас вставать и ехать за мясом(((( Как бы это совместить с пивом)))))))). |
Цитата:
[media]http://youtu.be/z_pu-rnwOdI[/media] |
Доброе утро всем!Кому уже утро,кому еще только утро:D!С утра не выпил-день пропал!:eek:За окном жарко в 7 утра,+22.Начинается классная погода,когда между днем и ночью разница всего в несколько градусов.Красота...
|
Цитата:
Виндсерфинг то будете сегодня с корешем осваивать? П.С. Переслушал песню, которую для тёзки выложил...Парни то правильные вещи говорят:D Цитата:
Цитата:
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны, Потом понравились, Потом Съезжались каждый день верхом И вскоре стали неразлучны. «Евгений Онегин» Александр Сергеевич Пушкин |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |
|