|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я б рад был морозцу, уже не лето, и эта погода с плюсом в ноябре кумарит.
И Новый Год наверно такой будет... |
Цитата:
|
А где там Антон пропал? С женой собирался прогуляться по окраинам своего района...:confused:
http://images.vfl.ru/ii/1448122618/1...e/10566932.png |
Цитата:
|
девочка Лена - нет!
хрен по колено - нет! ДИНАМО московское - нет! ДИНАМО хохловское - нет! ДИНАМО грузинское - нет! ДИНАМО минское - нет! дед Мазай и зайцы - нет! волосатые яйца - нет! КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДА!! Ничего на свете лучше нету, чем самарский клуб Крылья Советов!))))) Праздную победу над ЦСКА в Москве, Красавеллы!!!!:D |
А я сегодня дома вечером сам. Сделал кролика в чесночно-сметанном соусе. Под него взял бутылку SKYY (грамм 100 выпью. последние пару лет отказался от водки), зашел к маме взял соленной капусты.
Купил креветок пожарить и поехал набрал разливного пиваса. За окном сильнейший ливень с ветром и плюс три, всего. Брррр.... Включу кино, возьму плед и отключу телефоны. Сам себе удивляюсь такой старческой субботней программе. Наверное, старею или приходит время собирать камни. |
Пивка накатил, пока готовил козу с картошкой, переходим к более серьезным напиткам, скво купила мне водку Бульбаш, кто нибудь пил? А то , а вдруг :), прошу не пинать , почему скво, а не я покупал , я у неё на выходных водитель , нога сломана из Авто не выхожу, поэтому и покупает:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |
|