|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Да уж. Что-то озадачился. Есть у меня "пляжные" часы с минералкой. Протреки prg-600. Копаясь с сыном на пляже в вулканическом песке, посадил пару приличных царапин на стекло. Давно это было. В 2017ом. И вот недавно ещё одни "пляжные" часы себе купил. Шоки gst-b200b. Ну с чёрным покрытием и на резиновом ремне. Как раз перед отпуском на море. Думаю, что ныряя в сочинских камнях, тоже велика вероятность стекло поцарапать. Всего две недели до отпуска. С Алиэкспресс уже может не успеть защитное стекло приехать. А вообщето вопрос к тем кто клеил. На сколько точный размер этих стёкол? Хотелось бы, чтобы зазоров между стеклом и безелем не было. Или с шоками не заморачиваться? Их шрамы должны украшать. Часы ещё в пути ко мне. И не знаю на сколько реально там стекло утоплено ниже безеля? На w110 там стекло довольно глубоко было. А на b100d, почти на одном уровне. Ну меньше миллиметра вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Крышки на винтиках и на винтовой гайке - намного надежнее и герметичнее. Поэтому любой "восток" заткнет за пояс любую, самую дорогую хлопушку. Цитата:
Извините, но напомнило монолог Задорнова - "Смеркалось..." Там тоже ближе ничего не было. https://www.youtube.com/watch?v=_QHn5nXJu3Y |
Цитата:
Гораздо круче, чем плёнки под размер стекла. |
Гидрогель и защитное стекло - абсолютно разные вещи. Сомнительное дело клеить пленку на стекло часов, пленка мягкая, царапины ловит на ура - и их видно. Смысл? Стекло в этом плане гораздо лучше, там где пленка нахватает царапок, на стекле их просто не будет. Размеры стекол довольно точные, можно подобрать на свои часы. В некоторых Шоках можно взять стекло чуть большего размера, снять корпус, наклеить стекло и поставить корпус обратно. Я так на GW 7900 делал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |
|