|
Наверное АЙОЛИ,если нежно-сливочный СКус !
|
Цитата:
Орехи, фрукты, сыры - классические простые закуски. Можно даже и сухарик, обычный сушеный белый хлеб. Я так Порто Солнечной долины в последний раз закусывал:rolleyes: А мадера и херес - это будет сухо. Если сухие вина нравятся, то это надо пробовать однозначно. В той теме много интересного из теории и практики крепленых вин. Цитата:
|
Я проиграл в борьбе с похмельем... пью пиво)))))))))))
Пока лучше не становится... но фанаты Спартака не расстраиваются, ведь идет всего лишь третья минута матча))))))))))) Это из анекдота, кто не знает)))))). Начало там такое... Матч Спартак -Реал, счет 1-17......)))))))))))) |
Заглянул во ФРИИИИИЗЗЗЗЗЕРРР !
А там БУЛГУР в запасе. С блинами есть смысл повременить ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Тишина !!!! Кто-то пытается организовАть ПОКУПКУ товаров сантехиского ассортимента, несмотря что в выходные есть смыСЛ отдыхать, СИНГ ХАЛЛИЛЮЙЯ !!!! |
Вчера пиво ВНЕЗАПНО кончилось. А интересный разговор с женой продолжался (она пьет чай - ей проще))). Было два варианта - либо накатить крепкого, либо идти вниз на поклон за пивом (магаз прямо в доме - если б попросил - продали бы).
Но было лень одеваться, идти... Накатил 150 Гленфидика (ну зачем то мне его дарили, же)). Утром проснулся как младенец - всеж таки сырье одно и это важно. |
А я седня пивком затарился) Решил реал-барса посмотреть) В кой то веки))
|
Литр факса в банке в холодильнике уже стоит, может вечером сегодня хлебну, может завтра,
у меня +16 сейчас кстати, только ветер. Две хурмы съедены, Серова пока не включал.:D Такие дела:D |
Жду,когда уже этот день закончится,придет вечер и можно спокойно опохмелиться.А день не кончаетсяяяяя....
|
Цитата:
Саша, а из МПК нашего, тебе какое-нибудь пиво нравится? |
Ваще, с моим ником я должен быть куратором этой темы. Но я не успеваю столько писать, а тем более, читать, т к вы строчите по 20 страниц в день :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |
|