|
|
Помню кто-то рассказывал про невероятное качество Риф Тайгера
Только вот отзыв не очень позитивный http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557888 |
Цитата:
Вы же в эту ветку пришли только с одной целью - облить помоями китайский часпром. Если вы лично при покупке китайских часов нарывались только на брак, хлам и шлак, поэтому имеете "личную неприязнь к потерпевшему", то мне вас искренне жаль. Это ж надо быть таким невезучим по жизни!!! Если же вы здесь "по заданию", то нужно как-то совершенствовать свою работу. Потому что пока выходит совершенно неубедительно. |
Цитата:
Всегда везде пишут, что сатин лучше полировки, но здесь у человека свое мнение дескать лучше бы полировка была и тут же - ой, полировка поцарапана. Криво посаженные метки это сильно. Правда забывается, что это часы за немного денег, а вот когда в омеге симастере безель не совпадал с циферблатом там ответили это дескать производство такое и все. И никто не жужжал. Видимо народ по дороговизне все схавает. В целом не заметил ничего серьезного для часов данной ценовой категории |
Может я слепой, но я не увидел криво посаженных часовых меток. Как по мне нормально все. И если это была единственная претензия (царапины не в счёт, ибо их мог сделать сам владелец), то отличные часы.
|
...красивая сказка про китайцев :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=142
Цитата:
|
Хочу защитить alex585,он нормальный,добрый форумчанин,только очень скурпулезный к китаю.
Я лично вижу легкий наклон 12часового маркера по часовой,и 3х часового наоборот-против. Но это настолько легко и малозаметно,что придавать значение этому не стОит,так как он и сам правильно заметил-цифер не гладкая простая латунь а сделан сложнее,с рельефом. Если так же разглядывать тиссо и цертины например все - там тоже это можно встретить.И часах дороже даже. Опять же он не увидел,что на рендерах все тоже самое с маркерами. А штамп минутной разметки несовпадает идеально с маркерами. И это тоже сплошь везде.Кроме ролекса.Ну елки,это не ролекс... Может успокоит это alex585,мои бывшие АТ: Кривая люмразметка то относительно маркеров..а браслет как напильником выпилен..вот дерьмище то а не часы,дааа уж... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488333608 Цвет реальный "императора"-можно увидеть ниже по описанию,где часы на руке.Видно что он не белый идеально. Опять же,если зайти на сайты omega,rolex--цвета рендеров часто отличаются от фото живых и как выглядят часы в жизни... Касаемо царапин на ушах--не всегда это китаянка сборщик криворукая,бывают продавцы тусуют ремни/на брасоеты перед отправкой... Тоже самое и бутиках происходит... Здесь нужно понимать-половину стоимости этих часов сжирает стоимость меха. Все остальное-это браслет,как правильно заметил форумчанин Nicky,увидев его качество и другие мелочи,придающие этому изделию достойный вид. Новый Артем (Чайнавотч) в мой огород камень кинул 100%.. Так вот--reef tiger это средняя ценовая категория,даже часто ближе к начальной,а не "невероятное качество". Agelocer например детальнее производится. И ребята,учтите,чем вы больше будете придираться к копеешным часам,соблюдая шаблон/стандарт жанра -- тем сложнее вам здесь жить станет... Новый Артем скоро всё систематизирует,и будет каждую царапину постить по 100500раз бесконечно поливая ваши покупки:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь даже изделия одной цены часто имеют разное качество (отсутствие/присутствие проблем) в рамках даже одного сборщика.Это куча нюансов.Сложность цифера,сложность браслета,ремень,люм,стрелки,финиш/сатин,стекла,механизм наконец... Ден Гетат удивлялся--а почему на PD кермит безель иначе крутится чем на гибриде Sub/Tag который он назвал халком. Да потому что собраны они из разных комплектующих;)... Алексу спасибо за фото,и смелость к покупкам неизведанного. Но я ему уже советовал внимательнее смотреть рендеры,если ему так важно что бы маркеры стояли так же ровно как на Rolex DJ;) Ведь в них (рендерах) практически 70% всех косяков видно сразу.А если живое фото прилеплено в описании-все 100%. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |
|