Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 14.05.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6979966)
Rana, а в 20м году точно ногти не красили? Разве можно так палиться, говорите, что мужчина, а в профиле тема, где вы женщина. Один вопрос, зачем)
Если поискать, то и ещё найдётся, это так, просто в профиль зашёл

И что?
Поищите. Больше не найдете. ;)
Если обратите внимание, это было первое сообщение сразу после регистрации. А теперь пораскиньте мозгами и поймете, что причиной регистрации и была эта тема. Не было до этого у меня интереса к этому форуму тогда, я про него даже тогда и узнал. Просто попросили прояснить вопрос.
Это потом уже меня форум заинтересовал, а когда регистрировался для другого человека думал это будет первой и последней темой. Так что плохой из Вас детектив получился. ;)

NinaLib 14.05.2024 12:41

Зачем Вы вопрос проясняли от первого, женского лица?
Ну напишите уже, что Ваша дама попросила зарегиться, начала сама писать. Потом Вы продолжили так как форум стал интересен . Вот более убедительно будет.
Иначе биполярка какая то

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6980256)
И что?
Поищите. Больше не найдете. ;)
Если обратите внимание, это было первое сообщение сразу после регистрации. А теперь пораскиньте мозгами и поймете, что причиной регистрации и была эта тема. Не было до этого у меня интереса к этому форуму тогда, я про него даже тогда и узнал. Просто попросили прояснить вопрос.
Это потом уже меня форум заинтересовал, а когда регистрировался для другого человека думал это будет первой и последней темой. Так что плохой из Вас детектив получился. ;)

И зачем нам раскидывать мозгами, подруга?)
Не та ситуация

Тут другое. Это все пишут одновременно два человека. Мужчина и женщина. Часто стиль разный, уровень интеллекта и чувство юмора

Rana 14.05.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6980263)
Зачем Вы вопрос проясняли от первого, женского лица?
Ну напишите уже, что Ваша дама попросила зарегиться, начала сама писать. Потом Вы продолжили так как форум стал интересен . Вот более убедительно будет.
Иначе биполярка какая то

Зачем мне писать лишнюю информацию? Я спросил подругу, что нужно и передал как есть. Больше писать на форуме не собирался. Не было интереса. Так просто проще было. Это был аккаунт на один вопрос. Не придумывайте.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6980263)
Тут другое. Это все пишут одновременно два человека. Мужчина и женщина. Часто стиль разный, уровень интеллекта и чувство юмора

Фантазерка Вы. Но если Вам так проще, то мне же разницы, что Вы будете думать.

NinaLib 14.05.2024 12:47

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6980270)
Зачем мне писать лишнюю информацию? Я спросил подругу, что нужно и передал как есть. Больше писать на форуме не собирался. Не было интереса. Так просто проще было. Это был аккаунт на один вопрос. Не придумывайте.

Фантазерка Вы.

Нет уж. Ни один мужчина не будет биться за уровень шитья платьев из цума и демонстрировать петли. Ему на это плевать

Rana 14.05.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6980275)
Нет уж. Ни один мужчина не будет биться за уровень шитья платьев из цума и демонстрировать петли. Ему на это плевать

Это лишь Ваше ограниченное мнение. Кстати, подруга с теми часами вообще не шьет. ;)

NinaLib 14.05.2024 12:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6980276)
Это лишь Ваше ограниченное мнение. Кстати, подруга с теми часами вообще не шьет. ;)

Есть один нюанс. Тот текст реально писала женщина. И я это вижу по стилю

Впрочем, выводы мной сделаны. Тему для себя я закрыла

Grin73 14.05.2024 12:53

Согласно учению Сунь-цзы, все это тлен и вообще неважно. А важно другое, не такое.

Rana 14.05.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6980285)
Есть один нюанс. Тот текст реально писала женщина. И я это вижу по стилю

Это для меня большой комплимент. Можно начинать писать книги. Мне вот именно Вашего мнения для самоутверждения и не хватало. :D
Видит она по стилю... Хххе.

Sergei1980 14.05.2024 12:55

Было ещё, было. Тема про лишний жир была, помню, про фитнесс там же, там тоже рана женщина отписывалась. Много чего было.

Zalcburg 14.05.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6980289)
Согласно учению Сунь-цзы, все это тлен и вообще неважно. А важно другое, не такое.

Правильно - член.

Упс, это я со своего, не Мишиного акка написал :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru