|
C013.407.11.041.00
Вложений: 14
Купил год назад, но удовольствия от этих дайверов со временем только больше становится! Ношу на стальном браслете и на ремне, эх ещё-бы оригинальный каучук по приемлемой цене ... :rolleyes: может завалялся у кого?)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер! Решил показать свои первые Certina! После титановых Tissot T-Touch немного тяжеловаты, но уверен привыкну быстро! Внешне очень нравятся!
|
Вложений: 1
Привет, всем! Смотрел Tissot, Mido, а взял Certina. 2 месяца уже ко мне привыкают.
|
Цитата:
Ура! Наконец-то появился тот, к о купил эту модель! Я ее как-то смотрел, очень-очень понравилась, но у меня уже такого типа часы есть. Много раз на форуме советовал ее, и вот она на фото! Поздравляю! |
Вложений: 1
Приветствую!
|
Классика жанра.
Кварцевый трехстрелочник с датой. WR 100 Покупались лет 10 назад. Периодически таскабельны. |
Вложений: 12
Вот, коллеги, наконец и я прикупил себе Certin-ку.... Вообще приготовился брать с чёрным циферблатом, а тут появляются ОНИ!!! И укрывает! Слюни, вожделение и всё такое:))) Ну вы в курсе!:))) В Инете живых фоток мало, а видео совсем не нашёл... но таки решился взять вслепую - чему безмерно теперь доволен! Надеюсь, с таким механизмом будут служить верой и правдой не менее, чем сравниваемая Candino (без малого пашут 10 лет "сендука в сендуку"!!!) тьху-тьху-тьху! Выставляю на ваш суд фото! Делал телефоном - не судите строго:)
|
Мои Certina DS Podium 001.639.11.047.00 очень крутые и легкие т.к полностью из титана)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |