|
Цитата:
Может качество фото такое:cool:но разница в размерах очевидна;) http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1463817582 |
Браслет у них шикарный, я купил на нем. Но с ремнем они гораздо круче выглядят и опять же ретрушеее конечно))
|
Цитата:
|
Видимо виной тому ракурс фотографии,из-за того что Джаз Мастер как бы на переднем фоне,кажется больше;)Вам то лучше знать какого размера часы,Вы владелец;)
|
К слову сказать часы покупал через уважаемого модератора Rasim'а, как кстати и хрон, полтора года назад. Думал написать отзыв в специальной теме, но раз её нет напишу здесь.
Процессом остался весьма доволен, как и результатом. Расим терпеливо выслушивал мои метания по поводу выбора ремень/браслет и цвет цифера. (Не смотря на то, что долгое время нравился именно вариант с позолотой, в последний момент возникли сомнения.) Как только я определился все произошло быстро и четко: перевод денег-заказ часов - отправка. В итоге всё произошло за 3 дня. Вечером отправил деньги - через 2 дня в обед забрал часы, это с учетом того что между нами 500 км. Так что спасибо Расиму за помощь. |
Смысл заказа хоть оправдан;)
Я имею ввиду разница в цене между официальным дилером есть;) Помню охотился тут на маркете за понравившейся моделькой,через пол года переодических скитаний,нашел в три раза ниже магазинной,то есть почти в пол цены от тех далеких цен 2012 года,а покупка была в сентябре 2015,я к тому что наши продавцы и наш маркет выгоднее самых лучших магазинов,с бутафорными скидками;) |
|
У интраматика размер кажется больше из-за тонкого безеля, на форуме неоднократно упоминали эту особенность. Такой обман зрения у всех подобных часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный кмк плюс в Вашем случае,это то что часы видимо очень свежие и не лежали годами в магазине;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |