|
Цитата:
Юзу - замечательный аромат, но на мне очень не стоек. Приходится наносить его на одежду, чтобы подольше продержался. Про Ятаган уже все знают, так как много написано. А вот остальные ароматы Карон у меня не прижились. |
Добрый день, джентльмены.
После многочисленных упоминаний решил попробовать Creed Aventus. В компанию к нему заказал Lalique Lion. В предвкушении)) Lalique Equus, Habit Rouge и Pour Homme от Guirlan кончились. Что можете порекомендовать из дерзкого и дорогого? Шейха попробовать, Амуаж или Клив Кристиан? |
Цитата:
|
Парфм.
Пользуюсь creed aventus, hermes terre, недавно купил ralph lauren purple lable- вполне не плохой аромат, немного фруктовый, с нотками табака.
А вот yatagan совсем не понравился, он мне напомнил "звездочку", хотя практически был готов заказать не нюхая. Может настроение не то было. |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...aron-7421.html вот эти полфлакона использовал и отдал племянникам. Показался слишком резким контраст между начальными нотами и базой. http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...iste-6380.html эти пару раз тестил - не "зацепили". http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...omme-7638.html эти пока в запасе лежат - очень схожи с одноименной водой (без импакт), но более стойкие и немного тоньше, мягче по звучанию. Я о них уже писал в этой теме раньше. |
Цитата:
попробуйте Монталь Wood & Spices, Том Форд на выбор: Oud Wood, Tobacco Vanille, Champaca Absolute, Japon Noir, что-то точно зацепит, шлейфовые, меняющиеся, оч крутые ароматы.. |
Почитав тему и почувствовав себя замшелым "дедулей" со своим стандартным набором Hugo + Egoiste, решил восполнить пробелы в "парфюмерном гардеробе" и пока жена с дочкой блуждали в попытках шоппинга, зашел в РивГош послушать Амуаж Эпик.
Не могу сказать что Эпик не впечатлил, но.. для меня на данный момент излишне сложный запах. Впрочем, возможно что впечатление было сиюминутным, и просто требуется уделить ему чуть больше внимания, нежели полчаса на стенде парфюмерной лавки. Теперь из того что приглянулось - купилось. Первым был Grey Vetiver Tom Ford. Отличный, свежий, абсолютно не напрягающий запах. Собственно сразу понравился и тут же "прыгнул в корзинку".) Второй - Montale Aoud Leather. Вот здесь оказалось сложнее. Первоначально очень понравился мне и категорически был отвергнут супругой. Деготь. С небольшой примесью табака. Не сказать что тяжело, но на любителя. Был сделан тестовый "пшик" на запястье, и принято решение погулять часок на "подумать". Проходит полчаса и вот тут на месте дегтя начинает появляться кожа. Такая знаете, как у хорошего кожаного кресла в кабинете курильщика трубок.. Еще минут через десять место табака начинает потихоньку вытесняться лаймовой горечью (именно не кислинкой, а горечью!) и так остается потихоньку утихая до следующего вечера. В общем, через час жена сама потащила меня обратно за флаконом.) Вот как-то так.) Теперь в планах продолжить знакомство с Монталь, попробовать Крид (Ирландский Твид и Серебряную Горную Воду) ну и послушать советов уважаемых коллег.) |
Цитата:
Александр,Дружище,лично(он же alex58),а также другие уважаемые форумчане ,вопрос!Acqua di Parma leather - есть такая буква ,или я чего то напутал? Спасибо! пс. в смысле ,не коробочка из кожи))) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |