Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

магурo 06.01.2018 02:21

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4651476)

сумасшедшей красоты . Эксклюзивный эксклюзив - . По мне - ]

Чувствуется эксклюзивный хипстершный стиль сумасшедшей красоты . А вы кто вообще ?:confused:

irabest 08.01.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4658612)
Чувствуется эксклюзивный хипстершный стиль сумасшедшей красоты . :confused:

А чем они Вам не нравятся??? В Японии можно посмотреть живьем, кстати. Только купить до февраля нельзя:(

https://klocksnack.se/attachments/38...6-jpeg.705507/

Учитывая Ваш перфекционизм, я бы Вам рекомендовала записаться в очередь на V.F.A. SBGH265. Всего 15 будет, настоящий эксклюзив. Специально для Вас;)

магурo 09.01.2018 03:57

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4661951)
А чем....?

нет такого вопроса ....

Цитата:

Учитывая Ваш перфекционизм,)

кто вы чтобы судить ?

Цитата:

я бы Вам рекомендовала записаться в очередь на V.F.A. SBGH265. Всего 15 будет, настоящий эксклюзив. Специально для Вас;)

и кто вы чтобы рекомендовать записываться в очередь ? :rolleyes:

Givvi 09.01.2018 05:32

Очень нравятся, но всегда возникает вопрос - а стоят ли они этих денег?

AlexV8 09.01.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Givvi (Сообщение 4662651)

Тут скорее по-другому надо ставить вопрос. А есть ли деньги на часы по таким ценам? ИМХО, Начинаешь задумываться о целесообразности траты денег на что-либо, если цена слишком высокая относительно уровня доходов.

ЗЫ: то же самое Ролекс или Гелендваген в авто.

магурo 12.01.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Givvi (Сообщение 4662651)

не стоят

exshiva_a 01.02.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4668922)
не стоят

Однозначно стоят, просто это не для всех..
Это как Акуру MDX купить(про которую думаю что это китайская машина)
или Хонду ЛЕГЕНД ( которая раньше стоила ка БМВ 5 серии или мерседес Е класса)
Имхо гранд сейко это часы которые покупают для себя, а не для того что бы выпендриться перед кем-то брендом. Но при этом ты знаешь, что если встретишь другого человека в ГРАНД -СЕЙКА то вы с ним примерно на одной волне..

У меня есть пару моделей град сейко, но все это куплено когда курс бакса был 32 рубля, как и все мои другие часы, а сейчас с этими ценами у меня просто опускаются руки.. ибо я головой то все понимаю что для всего мира цена не поменялась только нам так фортануло.. но я прекрасно помню старые цены на часы и не очень понимаю как задушить в себе окончательно часовую жабу, которая говорит ну хрен с ним купи еще чего нибудь.. и при этом мысли о покупке у меня только в сторону ГРАНД СЕЙКО... хотя по их цене можно купить отличные ПАРЕНАИ, РОЛЕКС, IWC и много чего еще..
Кстати новые часы которые будут продаваться лимитированной серией за 670 000 йен( я бы однозначно купил) если кто-то может быть посредником рассмотрю в личку..

магурo 02.02.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от exshiva_a (Сообщение 4703455)
Однозначно стоят, просто это не для всех..

У меня есть пару моделей град сейко, но все это куплено когда курс бакса был 32 рубля, как и все мои другие часы, а сейчас с этими ценами у меня просто опускаются руки.. ибо я головой то все понимаю что для всего мира цена не поменялась только нам так фортануло.. ..

Точно не для всех - умные кое что знают и не купят ...:rolleyes: пара моделей есть говорите ... руки опускаются ? головой всё понимаете?

Пугает :eek:

Когда-то иена была 370 за один доллар ... и 75 иен за доллар недавно была ...

фортануло говорите и всё понимаете ? :rolleyes::D

Crocoduck11 06.02.2018 00:39

"или Хонду ЛЕГЕНД ( которая раньше стоила ка БМВ 5 серии или мерседес Е класса)"

ПС Это да, когда покупаешь для себя чисто! У меня Легенд уже 12 лет! Заказывал из Японии (смешно для Германии)))- до сих пор только два раза поменял аккумулятор! Кстати, 5 БМВ того же времени - рядом не стояла, 7-ка да. Отдал супруге ездить, щас поменялись обратно, Рэйндж-Ровер с ней не тянет! Мое личное мнение, конечно. Просто ценю комфорт и всякие примочки. Тот же Е Мерс тогда (С него и начинал) стоил при тех же, что у Легенда делах на 30 тыщ дороже. Смех. Теперь ее и не продашь толком, да и не хочу пока.
Гранд Сейка - это чисто для себя. В Европе вообще все пучат глаза "Фу, Сейко за столько денег! Как можно?" При чем тут деньги? Дело вкуса.:D И качества.
Бентли тож тех денег не стоит, что просят..... Но хорош, гад!!!
Я вот хотел тоже Гелендваген покупать, но он тут просто не нужен. За последние 10 лет я один раз ездил по безасфальтовой дороге и то на Сицилии. Зачем мне эти дифференциалы? Я и не знаю толком, что это такое.
А ГС- это вещь, однозначно. У нас токо в двух городах продают. Трудно идет, европейский рынок оч. консервативный. А япы не двигают рекламу, как надо. Наняли бы Стэтхэма, глядишь, и пошло бы, как с ПАмами)))

Esvit 06.02.2018 14:57

https://www.grand-seiko.jp/sbgt241/
Лимитка в честь 25тилетия 9f

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru