|
Цитата:
|
Цитата:
https://klocksnack.se/attachments/38...6-jpeg.705507/ Учитывая Ваш перфекционизм, я бы Вам рекомендовала записаться в очередь на V.F.A. SBGH265. Всего 15 будет, настоящий эксклюзив. Специально для Вас;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень нравятся, но всегда возникает вопрос - а стоят ли они этих денег?
|
Цитата:
ЗЫ: то же самое Ролекс или Гелендваген в авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как Акуру MDX купить(про которую думаю что это китайская машина) или Хонду ЛЕГЕНД ( которая раньше стоила ка БМВ 5 серии или мерседес Е класса) Имхо гранд сейко это часы которые покупают для себя, а не для того что бы выпендриться перед кем-то брендом. Но при этом ты знаешь, что если встретишь другого человека в ГРАНД -СЕЙКА то вы с ним примерно на одной волне.. У меня есть пару моделей град сейко, но все это куплено когда курс бакса был 32 рубля, как и все мои другие часы, а сейчас с этими ценами у меня просто опускаются руки.. ибо я головой то все понимаю что для всего мира цена не поменялась только нам так фортануло.. но я прекрасно помню старые цены на часы и не очень понимаю как задушить в себе окончательно часовую жабу, которая говорит ну хрен с ним купи еще чего нибудь.. и при этом мысли о покупке у меня только в сторону ГРАНД СЕЙКО... хотя по их цене можно купить отличные ПАРЕНАИ, РОЛЕКС, IWC и много чего еще.. Кстати новые часы которые будут продаваться лимитированной серией за 670 000 йен( я бы однозначно купил) если кто-то может быть посредником рассмотрю в личку.. |
Цитата:
Пугает :eek: Когда-то иена была 370 за один доллар ... и 75 иен за доллар недавно была ... фортануло говорите и всё понимаете ? :rolleyes::D |
"или Хонду ЛЕГЕНД ( которая раньше стоила ка БМВ 5 серии или мерседес Е класса)"
ПС Это да, когда покупаешь для себя чисто! У меня Легенд уже 12 лет! Заказывал из Японии (смешно для Германии)))- до сих пор только два раза поменял аккумулятор! Кстати, 5 БМВ того же времени - рядом не стояла, 7-ка да. Отдал супруге ездить, щас поменялись обратно, Рэйндж-Ровер с ней не тянет! Мое личное мнение, конечно. Просто ценю комфорт и всякие примочки. Тот же Е Мерс тогда (С него и начинал) стоил при тех же, что у Легенда делах на 30 тыщ дороже. Смех. Теперь ее и не продашь толком, да и не хочу пока. Гранд Сейка - это чисто для себя. В Европе вообще все пучат глаза "Фу, Сейко за столько денег! Как можно?" При чем тут деньги? Дело вкуса.:D И качества. Бентли тож тех денег не стоит, что просят..... Но хорош, гад!!! Я вот хотел тоже Гелендваген покупать, но он тут просто не нужен. За последние 10 лет я один раз ездил по безасфальтовой дороге и то на Сицилии. Зачем мне эти дифференциалы? Я и не знаю толком, что это такое. А ГС- это вещь, однозначно. У нас токо в двух городах продают. Трудно идет, европейский рынок оч. консервативный. А япы не двигают рекламу, как надо. Наняли бы Стэтхэма, глядишь, и пошло бы, как с ПАмами))) |
https://www.grand-seiko.jp/sbgt241/
Лимитка в честь 25тилетия 9f |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |