Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

XAMJIO 25.09.2014 14:45

Ребят, ну смешно же.
Кто тут куда записывается?
В какой проект?
Или пофиг, просто "запишите мне номер пиццот!"?

faorgt 25.09.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от XAMJIO (Сообщение 2697025)
Ребят, ну смешно же.
В какой проект?

Уважаемый, отвечу на ваш вопрос, вашим же постом выше.
Куда в таком случае записались вы?
Цитата:

Сообщение от XAMJIO (Сообщение 2674677)
Стоило отлучиться на месяцок, как я опять просрал?))
Ну пока было нечего, конечно, но номера-то все "нужные" разобрали.
Если вдруг кто отказаться захочет от номерков 1,7, 77 ну или самого последнего из лимитки (сколько их будет) - согласный забрать буду.
В общем мне два номера - один последний, и один из вышеуказанных. Ну или любые на худой конец.

helmpda 25.09.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от XAMJIO (Сообщение 2697025)
Ребят, ну смешно же.
В какой проект?

1. проект на базе Тулип этим сказано многое. женские часы, сендвитч и т.д. (см. ориг. Тулип)
2. дизайнер проекта Денис с большим запасом доверия по созданию часов (мне его дизайны нравятся, некоторые меньше, некоторые больше, НО нравятся)
3. есть процент людей которым пофиг, лишь бы записаться - согласен. И все таки считаю что большинство записывающихся находятся в предвкушении шедевра в области женских часиков (у штайна был только 1 реализованный женский проект).
4. Никто не хочет продать первый выпуск Тулипа? :)

reveredd 26.09.2014 13:58

45 - свободен? запишите.

Matycuk 26.09.2014 20:25

Добрый вечер! Есть свободные номера? Запишите пожалуйста :)

vladimirA 28.09.2014 03:08

Запишите за мной № 91.

RussianWTF 28.09.2014 21:11

Любой номер, пожалуйста

igor7771 29.09.2014 15:19

Номер 67, пожалуйста.

XAMJIO 29.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2697139)
1. проект на базе Тулип этим сказано многое. женские часы, сендвитч и т.д. (см. ориг. Тулип)
2. дизайнер проекта Денис с большим запасом доверия по созданию часов (мне его дизайны нравятся, некоторые меньше, некоторые больше, НО нравятся)
3. есть процент людей которым пофиг, лишь бы записаться - согласен. И все таки считаю что большинство записывающихся находятся в предвкушении шедевра в области женских часиков (у штайна был только 1 реализованный женский проект).
4. Никто не хочет продать первый выпуск Тулипа? :)

Это всё понятно. Но проект никем не курируется, не ведется никакой записи желающих, никаких переговоров с Steinhart. Иными словами - нет никакого повторного проекта.
Насчет дизайнера, дизайна и т.д. Да, всё Вы верно говорите, но сам Денис вообще в курсе, что на основе его дизайна ловкие и разрозненные ребята вдруг решили сделать лимитку? Лимитка - на то и ЛИМИТка, чтобы не повторяться и не выходить "в серию". Но опять же - смешно, что "решили" - сказано громко, все просто записываются на какие-то номера, которых нет. Запись идет на воздух.

searover 29.09.2014 22:12

что раздают ещё не знаю, но займу номерок - 72 вроде свободен ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru