|
Цитата:
Про то, что они толщиной, как трое часов я даже говорить не буду, это путь Ракеты, его обсуждать нельзя. |
Цитата:
|
«Форум - не место для дискуссий».
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740587941 |
Цитата:
Последнее сообщение в которой, кстати, написано в конце июля 2024 года. За август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь и февраль никто не отметился с "загустевшей" смазкой. Удивительно. |
Цитата:
Мы говорим про качество изготовления. На тот же радиатор вряд ли вы нанесёте эмаль из представленной банки без застывших волос с кисти, пыли, пузырьков воздуха. Но понимаю, что ваш опыт это картинки, у меня же общение с брендами по сути. Включая возврат часов по причине брака. Той же эмали. Grand Feu, перегородчатой... |
Цитата:
Никакая эмаль это не исправит. |
Laureus то, что в циферблатах других марок называется gloss enamel, а фактически краска - много вы в последнее время видели крашеных циферблатов с дефектами? Ничего удивительного в идеальной покраске нет, хорошая краска ещё и сама выравнивается после нанесения
С горячей эмалью ситуация сложнее и в ней часто есть дефекты, особенно по краю. Насколько это допустимо в дорогих часах вопрос открытый, но сравнивать крашеный цифер с эмалевым некорректно. И да, я погуглил и нигде не нашел упоминания о горячей эмали в ИПФ, не думаю что стали бы скрывать такую важную особенность. |
а откуда информация что у ИПФ крашеные циферблаты а не полностью эмалевые? на всех сайтах пишут просто «эмалевый»… интересный и важный момент, есть ли какие подтверждения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |