Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Dadan 10.10.2024 00:47

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 7073488)
А почему в фарс превратилось? Что там случилось?

Я так понимаю, что при большинстве голосов за КиШ победа отдана другому проекту.

KURT1987 10.10.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 7073490)
Я так понимаю, что при большинстве голосов за КиШ победа отдана другому проекту.

Это какая-то реальная инфа? Очень странно …

Mo77ow 10.10.2024 01:38

Не конкурс а говно где организаторы спецом загасили ПМП и КИШ и всякому невзрачному отдали места! Медведев-приготовится, далее этот конкурс будет напоминать конкурс красоты на периферии)))))

mmakc 10.10.2024 01:52

Часам КиШ показали на конкурсе часовую стрелку от часов

pandanah 10.10.2024 05:37

Ура! Заказал)))
Немного оффтоп: а часы "Сила в правде" планируется к выпуску?

Alestrado 10.10.2024 07:15

Ваша победа всем очевидна. Просто теперь полагаю, не нужно участвовать в подобном) пусть Восток побеждает)

seregis 10.10.2024 07:32

что это поменяет? 999 экземпляров забронированы за час, очередь еще не выпущенных часов продают на авито. По мне этой ценнее бумажки под названием диплом, которую можно напечатать на любом цветном принтере

Anth 10.10.2024 09:30

Цитата:

Сообщение от Alestrado (Сообщение 7073547)
Ваша победа всем очевидна. Просто теперь полагаю, не нужно участвовать в подобном) пусть Восток побеждает)

голосов у нас было намного больше, чем у других. это факт. участники жюри могут рассказать об этом.

так что в данном случае уместен монолог Чацкого ("А судьи кто?")

у устроителей конкурса действительно, дилемма: или выдавать каждый год одним и тем же, тогда никто не захочет участвовать -> деградация конкурса; или же поддерживать подающих надежды, действительно много неплохих часов было представлено, но тогда возникает ручное назначение призов что тоже негативно.
да и разделение по группам было сделано, кажется, школьником.

а что им делать ? вот фиг знает, правда.

лучше нам не участвовать совсем, это будет правильно. получил приз - отдыхай три года ))))

Anth 10.10.2024 09:31

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7073556)
что это поменяет? 999 экземпляров забронированы за час, очередь еще не выпущенных часов продают на авито. По мне этой ценнее бумажки под названием диплом, которую можно напечатать на любом цветном принтере

сложность в том, что подобным образом организованное мероприятие теряет свой вес и смысл.

вот я и думаю, может быть здесь на форуме возродить голосование + выборное жюри, которое будет вести обсуждение и присуждение с записью?

Anth 10.10.2024 09:34

Цитата:

Сообщение от Mo77ow (Сообщение 7073507)
Не конкурс а говно где организаторы спецом загасили ПМП и КИШ и всякому невзрачному отдали места! Медведев-приготовится, далее этот конкурс будет напоминать конкурс красоты на периферии)))))

я еще раз хочу повторить, не нужно на это смотреть так, что злые люди нас специально "загасили" как вы изволили выразится ))) конечно де факто оно так, но все таки нужно постараться эмоции убрать и понять первопричину этого.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru