|
Цитата:
|
Ну на нашей банане, можно и не моддить ничего. Она и так гармонично смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Снять безель, залепить стекло и губкой для посуды шершавой частью нанести брашик. По сравнению с брашированными заводскими не будет острых углов Правда как это будет смотреться на 710 корпусе я не знаю |
Цитата:
Более-менее такое заходит бочке, 150, потому что там ровная сферическая форма, ну, возможно, на новой министерке, если о них говорим. Они как раз были матовые у se мераном. А на министерке с площадкой такой браш выглядит как испорченный корпус |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пытался рассмотреть варианты обработки по фото на сайте - нифига не понял. Не понял какая часть корпуса броширована. Целиком? Не понял как выглядит их броширование (показалось что структура очень грубая - как будто и вправду делали щеткой от которой осталось много глубоких царапин). Хочется видеть разную обработку на разных гранях корпуса. Если оно целиком полировано - это как старые никелированные корпуса. А целиком брошированые я вообще ни разу в живую не видел. |
Цитата:
Вы губу сильно не раскатывайте: Восток умеет только в технологии и методы 70-х годов прошлого века. И то не полностью. По-моему, единственный корпус с комбинированной обработкой поверхности — 54-й: торец полирован, боковины сатинированы. Не дорого, не супер, но довольно приятно. Цитата:
Отсюда острые углы и грани на «брашированных» корпусах. Цитата:
В теме про моддинг кто-то выкладывал фото доведённых вручную корпусов — с факсами, полировкой, дорого-богато. Но это надо хотеть и уметь. |
Господа, добрый вечер.
По просьбе Макса подбита окончательная бухгалтерия. -Плохие новости. Форумчанин vortepo выбывает: более ждать подтверждения мы не можем. Надеюсь, ничего плохого с ним не случилось. +Хорошие новости. Все ждуны залетают в основной состав: частично на свободные места, частично — на замену chumarus (по личным причинам он ужался с 2 до 1 штуки), частично — из-за моей щедрости. Оставлять полтора человека за бортом я не собираюсь. Окончательный список в спойлере ниже; "оптовые" покупатели (2 и более штук) выделены жирным, перемещённые из списка ждунов — подчёркиванием. За участника со звёздочкой* Владимир Лир, скорее всего, буду платить я. Всем бывшим ждунам отправлены личные сообщения о переходе в основной состав. Как всегда, информация дублирована на яндексе |
Спасибо за хорошую новость.
Что дальше? Когда оплачивать? Я так понимаю, будет отмашка, верно? Всё уже обсуждено и с дизайном и с механикой и с ценой, так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |