Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

ARTEM 67 19.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от naval (Сообщение 3507409)
Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам,форумчане, в частности, к ярым поклонникам и знатокам марки часов Ball
Заразили меня и Ваши посты, и вообще все, что связано с этими часиками..

У них один недостаток .
Если есть одни , хочется купить ещё и ещё.

IHTIO 20.01.2016 09:09

Цитата:

Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам,форумчане, в частности, к ярым поклонникам и знатокам марки часов Ball
Заразили меня и Ваши посты, и вообще все, что связано с этими часиками.
И вот, ломая голову над выбором нужной мне модели, я уже начинаю сходить с ума...потому что пытаюсь уяснить для себя, но никак не понимаю принципиальных отличий...................

Это нормально:D Я чувствую себя так КАЖДЫЙ РАЗ когда начинаю разбираться с новым брендом, который меня заинтересовал.
У вас есть принципиальные вопросы, которые(при наличии ЧБ:D) все таки нужно для себя уяснить: Хронограф/Хронометр, COSC, Магнитозащита, Водостойкость итд.

Все это не про BaLL. Это про ЧАСЫ обобщенно. И вся эта информация есть и на форуме и в .....гууугле.:) После этого, вам будет сильно проще. Останутся вопросы только по конкретным моделям.

Если же говорить конкретно про BaLL, то .....если вы не планируете работать с мощными электромагнитными полями, большими глубинами и эталонными атомными часами, то можете просто выбрать ЛЮБЫЕ часы BaLL.

Все они имеют ЧЕСТНУЮ водозащиту, магнитозащиту, противоударные свойства и точноcть в пределах-4+6 сек/сутки.

Если же хотите часы с максимальными "защитами" и прокачанными характеристиками - выбирайте то, что именно вам необходимо видеть в часах.

Самые "прокачанные" (вцелом) - Линейка Гидрокарбон. Но......:D по опыту...если производитель делает ЧЕСТНЫЕ часы, то водозащиты 50 метров и стандартной антимагнитности, которую обеспечивает почти любой калибр ETA -ДОСТАТОЧНО:)
Cамые "красивые"- часы для начальника:) -Trainmaster
Cамая сбалансированная линейка -Engineer Master II - не такие массивные и пуленепробиваемые как Гидрики, в меру элегантные и со всем пакетом защит и глухой крышкой.

PS
Я плавал, летал и проходил по 6 рамок в день в Trainmaster Cleveland Express. Эти часы и сейчас у меня. И все с ними отлично. А 15 мин назад мне позвонил курьер. ......он везет мне еще одни BaLL :D:D:D

ROCKET 20.01.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3507917)
......он везет мне еще одни BaLL :D:D:D

Какие на этот раз ?)

IHTIO 20.01.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3508005)
Какие на этот раз ?)

Те , что вы мне любезно помогали купить , а я-передумал :o:D:D

PS Не красиво получится хвалиться без фото. А фотоаппарат-в ремонте. Как только заберу -буду делать отчетик.
Зря я сомневался. Часы превзошли мои ожидания. А BALL, как всегда, не подвели.:) Хороший. День:) .

Virutin 21.01.2016 18:32

Цитата:

И вот, ломая голову над выбором нужной мне модели, я уже начинаю сходить с ума...потому что пытаюсь уяснить для себя, но никак не понимаю принципиальных отличий магнитозащищенных часов (Ball) от простых и точно так же часов (Ball), обозначенных, как хронометры, от простых...

Тут все зависит от того, какие вы требования предъявляете к вашим часам, и каков образ вашей жизни. Если для вас точность не имеет никакого значения, утром выставил время и пошел, и жизнь протекает дом-офис, то можно не париться с дорогими моделями с магнитной, противоударной защитами и хронометрами. Если же точность для вас принципиальна, и у вас довольно активный образ жизни, то экономить не стоит. К примеру у меня образ жизни до последнего времени, когда погряз в работе был весьма активным, снегоходы, оффроуд (топор, бензопила), море, катера, экспедиции на север, стрельба... В итоге либо кварцевые часы, либо максимально защищенные от Болл, ибо часам приходится испытывать и большие ускорения, и работать на сильном морозе, и оказываться в грязи и под водой, в магнитных полях. Другая механика долго просто не живет. Другя механика только в офис или на встречи.

naval 21.01.2016 20:21

Работа у меня не совсем офисная.Больше приходится работать в окружении очень сложной техники...Хотя,и офисные моменты бывают...Я люблю точность во всем.Может быть, рассмотрел бы и что-то другое, кроме Ball.Но мало что нравится...

Sokovad 25.01.2016 22:51

Вложений: 1
Добрый день коллеги помогите с выбором между черным и белым циферблатом. Белые померил все хорошо, но у меня все часы со светлым циферблатом и подумываю над чёрной моделью BALL NM2026C-S5J-BK
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8406&back=list
Есть ли у кого то реальные фото с черным цифером?

IHTIO 26.01.2016 05:04

Так он (циферблат)не белый.:) Этож серебристый. Если бы была белая эмаль.....:) то было бы о чем думать. А так....черный берите.

Sokovad 26.01.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3519591)
Так он (циферблат)не белый.:) Этож серебристый. Если бы была белая эмаль.....:) то было бы о чем думать. А так....черный берите.

А Реальное фото Черного у кого нить есть?

Sokovad 26.01.2016 15:14

Как вы думаете Куда в этом рейтинге можно поместить Ball?
Понятно что все субъективно, но все же? )))
http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/

1 класс?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru