|
Цитата:
Если есть одни , хочется купить ещё и ещё. |
Цитата:
У вас есть принципиальные вопросы, которые(при наличии ЧБ:D) все таки нужно для себя уяснить: Хронограф/Хронометр, COSC, Магнитозащита, Водостойкость итд. Все это не про BaLL. Это про ЧАСЫ обобщенно. И вся эта информация есть и на форуме и в .....гууугле.:) После этого, вам будет сильно проще. Останутся вопросы только по конкретным моделям. Если же говорить конкретно про BaLL, то .....если вы не планируете работать с мощными электромагнитными полями, большими глубинами и эталонными атомными часами, то можете просто выбрать ЛЮБЫЕ часы BaLL. Все они имеют ЧЕСТНУЮ водозащиту, магнитозащиту, противоударные свойства и точноcть в пределах-4+6 сек/сутки. Если же хотите часы с максимальными "защитами" и прокачанными характеристиками - выбирайте то, что именно вам необходимо видеть в часах. Самые "прокачанные" (вцелом) - Линейка Гидрокарбон. Но......:D по опыту...если производитель делает ЧЕСТНЫЕ часы, то водозащиты 50 метров и стандартной антимагнитности, которую обеспечивает почти любой калибр ETA -ДОСТАТОЧНО:) Cамые "красивые"- часы для начальника:) -Trainmaster Cамая сбалансированная линейка -Engineer Master II - не такие массивные и пуленепробиваемые как Гидрики, в меру элегантные и со всем пакетом защит и глухой крышкой. PS Я плавал, летал и проходил по 6 рамок в день в Trainmaster Cleveland Express. Эти часы и сейчас у меня. И все с ними отлично. А 15 мин назад мне позвонил курьер. ......он везет мне еще одни BaLL :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
PS Не красиво получится хвалиться без фото. А фотоаппарат-в ремонте. Как только заберу -буду делать отчетик. Зря я сомневался. Часы превзошли мои ожидания. А BALL, как всегда, не подвели.:) Хороший. День:) . |
Цитата:
|
Работа у меня не совсем офисная.Больше приходится работать в окружении очень сложной техники...Хотя,и офисные моменты бывают...Я люблю точность во всем.Может быть, рассмотрел бы и что-то другое, кроме Ball.Но мало что нравится...
|
Вложений: 1
Добрый день коллеги помогите с выбором между черным и белым циферблатом. Белые померил все хорошо, но у меня все часы со светлым циферблатом и подумываю над чёрной моделью BALL NM2026C-S5J-BK
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8406&back=list Есть ли у кого то реальные фото с черным цифером? |
Так он (циферблат)не белый.:) Этож серебристый. Если бы была белая эмаль.....:) то было бы о чем думать. А так....черный берите.
|
Цитата:
|
Как вы думаете Куда в этом рейтинге можно поместить Ball?
Понятно что все субъективно, но все же? ))) http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/ 1 класс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |