|
Зовите санитаров :)
|
Цитата:
А пока видео механизмов [media]https://youtu.be/wHRbSpvgsss[/media] |
Да тут много кому санитары бы помогли. Все хотят "Восток", но не Восток с завода. Давайте Ролекс свой сделаем.
В качестве альтернативы Водолазу, давайте "Байкал" рассмотрим, как раз на Байкал во время ВОВ была эвакуирована из Кронштадта водолазная школа. |
Холуай назовите. И на востоке, и про подводное
|
Цитата:
Логотип всё же должен вписываться в концепцию или советского дайвера НВЧ или ЧЧЗ Восток. На мой взгляд подходят из озвученных - Водолаз, ПДСС, одна буква Веди, НВЧ-30, Знак Качества, 443, Чистополь. Но если кто то предложит удачный вариант, то голосовалка будет не нужна. |
Цитата:
Цитата:
Но желательно в июле, и желательно в Крыму :) |
Я лично думаю
НВЧ-30 31 камень Сделано в России Вспомните СССР. Сколько полемики было после запрета писать «Восток»! В результате пишем название часов и остальное по сложившейся в часовой индустрии традиции. СССР (ВС) 31 камень Сделано в России Вполне достаточно, информативно, преемственно и понятно. |
По механизмам.
Процесс запущен, швейцарские масла мастерам завёз, работа идёт. Просьба к участникам: пробегите по местным рынкам и часовым барыгам с целью приобретения часов Восток с АПЗ. Очень поможете проекту. В одном городе 250 штук не найти вот просто так и сразу. Да и я лично считаю, что участники проекта должны получить готовые часы, а не набор фурнитуры, это никуда не годится. Кто просто отправит, кто то захочет чтоб в его часах стоял именно его механизм, кому компенсация нужна за потраченные средства - пишите ТС в ЛС. |
Цитата:
Водолаз, НВЧ-30, Знак Качества, Чистополь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |