|
Цитата:
|
Ну не томи, как рубашенции?
|
Давай уже, Эдик! Надеюсь в этот раз выстрел достигнет цели!:)
|
Что-то долго нет Эда, портняжничает поди уже :D
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Та шо говорить ... набрал ворох рубах , а по факту - таскать нечего ... пока :o ...
Вложение 3121862 Флэтовский рубашечный 10 унцовый тоже замечательный ... фактурно плетением , как по мне , смахивает на шамбре ... тоже присутствуют фирменные флэтовские вертикальные непрорядки , но не так выраженно , как на 12 унцовом . Окрас больше в серый , стальной оттенок . Вообщем , мне больше 12 унцовый вставляет ... и тактильно и фактурно и окрасом . Завтра при дневном свете сделаю фото в сравнении и в деталях этих шикарных денимчиков ... ну и фото посадки на тушке ;) ... С TFH 7001 в 38 размере , в принципе всё ясно ... брал под разборку на донорство . Хотя жаль разбирать вещь до уссыку ... хоть плач :o ... практически нулёвая ... красивая ...дочке бы её подарить ... если зайдёт... не знаю , мучаюсь :( Собственно , у неё параметры такие , что ещё немного и под себя бы подладнал :) Грудь-51 Плечо-46 Длина-66 Рукав-60 Ширина на уровне нижней кнопки - 45 см :eek::eek::eek: Для сравнения - вот что нарисовал по параметрам японец ;) https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=c867868866 С TFH 7001 в 42 размере ситуация , в целом неплохая ... в груди японец-продаван , к счастью ошибся в мою пользу ... вместо его 53см мой промер показал твёрдые 55 см :rolleyes: https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=c871789564 Поэтому , посадка по верхам (плечо , пройма , грудь) на грани , но в пределах комфорта , но !!! ... и тут ожидала мелкая пакость от японских модельеров :D ... рубаха в 7001 модели реально скроена на конус к низу к талии :D ... заужена в районе нижней кнопки до безобразия :D ... и это при том , что у меня сейчас живота практически нет ... а всё равно - распирает :D Это вам не Хартовские рубахи ... там раструбы к низу с запасом :D Грудь -55 Плечо-49 Длина-72:( Рукав-63 Ширина на уровне нижней кнопки -49 см :eek::eek::eek: Завтра покажу ;) ... Короче , настроение ниже плинтуса :o ... понабирал кучу красивейших джинсовых рубах в шикарнющем дениме , «слил» кучу бабла , а таскать толком ничего не могу ... уууу :o ... хожу вокруг них ... только облизываюсь :D И главное , никак не могу определиться , какую на донора пускать ... всех жалко ... пипец какой-то :mad: :p:p::p Ну ребят :) ... рассмешили до слёз :D ... Представил , как все затихарились в ожидании моего «рубашечного» пассажа :p Угораю, не могу ... Олег прям добил меня :D ... клинышками :p ... И настроение сразу поднялось выше плинтуса ... фиг с ним ... прикуплю исчо парочку рубах на донорство ... шо б не жалко было :D Ох и знатный там денимчик ... страсть как таскать его хоцца :rolleyes: |
Я ж пердуперждал, Флетовские рубахи грешат зауживанием книзу:D А SDA рукава на дистрофиков...
|
Цитата:
За рукава и проймы не напоминай ... я уже молчу за Хартовские рукава ;) Фиг его знает ... может на свои фигуры грешить надо ... обидно ... Ничего ... дай Бог переделаю барахлишко , настрою под себя ... буду радоваться замечательным денимчикам и фэйду ... прорвёмся :) Нас , рождённых в СССР - никаким кроем не испугать :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |