|
Цитата:
Граус - нормально. Балантайнс - нормально. Красный пешеход - синька лютая! Хуже только VAT69. Шотландская бормотуха №1. ЕдренчЪ!!! |
ну я так и написал, что не любил его никогда за излишнюю резкость во вкусе. Но уголь в нем чувствуется, сам вискарь неплохой, одинаковый. Сейчас в Ашане появилось много всяких "вискарей" рублей по 400-600 за бутылку. Вот это уже пойло. Красная этикетка при всей своей резкости все же продукт получше.
У меня, кстати, где-то заныканы несколько бутылок разных недорогих вискарей (Ред лейбл, Баллантайнс и Грантс) + Джин Бифитер, купленные еще в 97-98 годах до кризиса. Как-то не сложилось их выпить тогда, а когда через 10 лет их нашел, то опять не сложилось :) |
Цитата:
Единственное, что было на последний визит туда: Акентошан, Гленротс в подарочной упаковке 3Х150 и Маклилландс. |
Я бы не согласился. Во-первых, все от Ашана зависит, плюс обычно что-то хорошее продается в отдельной алкогольной лавке (т.н. элитный алкоголь + сигареты), во-вторых, здесь многие хвалят Ашан на рублевке за действительно достойный выбор ординарных вискарей.
|
Цитата:
Вообще, не замечаете какофонию в словосочетании "Ашан на Рублёвке"? |
Цитата:
Цитата:
Это когда деньги на алкоголь уже не считают, можно порассуждать о более дорогой и качественной альтернативе. И про коктейли правильно сказали. Чем портить дорогие напитки, мешая их со сторонними ингридиентами, лучше использовать лошадь. |
ашан на рублевке это так говорится - это вообще не ашан на самом деле а магазин в одном здании с ашаном - арендатор.
|
Цитата:
|
Ну уж не знаю. Лавка у них выделена - чтобы хищений не было. Коньяки и нормальные вискари продаются именно в ней. Принадлежит Ашану. Понятно, что лимиток там не бывает, но молты нормальной выдержки там есть. И если в Ашанах в районе ТТК такого нет и в помине, то на Алтуфьевке выбор ну чуть хуже, чем в Европейском.
Я не вижу ничего плохого в Ашане. За бугром - Корфуры и Ашаны вполне доносят для потребов все основные продукты. У нас Ашан не так уж плохо преподносит алкоголь. Да, были проблемы с 2009 по 2012й - кризис. Многие хорошие вещи пропали. Сейчас пожалуйста, есть многое. Английские эли - выбор есть, хоть и не очень широкий, шампанские - выбор нормальный. Дом Периньон там не найдешь, но более демократичные марки представлены. Коньяки типа хенесси ХО там есть - большинство про другие коньяки и не знает, Виски даже свой любимый Балвени 12 лет там несколько раз покупал. |
Цитата:
Кстати, хороший мотиватор не пить пока не начнёшь нормально зарабатывать. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |