Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

ВованВованыч 10.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2063802)
Я бы и ред лейбл

Ни сагласен!
Граус - нормально.
Балантайнс - нормально.
Красный пешеход - синька лютая!
Хуже только VAT69. Шотландская бормотуха №1.
ЕдренчЪ!!!

Андрей Бабанин 10.09.2013 15:21

ну я так и написал, что не любил его никогда за излишнюю резкость во вкусе. Но уголь в нем чувствуется, сам вискарь неплохой, одинаковый. Сейчас в Ашане появилось много всяких "вискарей" рублей по 400-600 за бутылку. Вот это уже пойло. Красная этикетка при всей своей резкости все же продукт получше.
У меня, кстати, где-то заныканы несколько бутылок разных недорогих вискарей (Ред лейбл, Баллантайнс и Грантс) + Джин Бифитер, купленные еще в 97-98 годах до кризиса. Как-то не сложилось их выпить тогда, а когда через 10 лет их нашел, то опять не сложилось :)

ВованВованыч 10.09.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2064013)
Сейчас в Ашане.......

Равшан вообще не место для выбора виски.
Единственное, что было на последний визит туда: Акентошан, Гленротс в подарочной упаковке 3Х150 и Маклилландс.

Андрей Бабанин 10.09.2013 15:37

Я бы не согласился. Во-первых, все от Ашана зависит, плюс обычно что-то хорошее продается в отдельной алкогольной лавке (т.н. элитный алкоголь + сигареты), во-вторых, здесь многие хвалят Ашан на рублевке за действительно достойный выбор ординарных вискарей.

ВованВованыч 10.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2064035)
что-то хорошее продается в отдельной алкогольной лавке

Тык лавка и Равшан - две больших разницы. А Равшан на Рублевке, он один такой.... На Рублевке...Равшан....
Вообще, не замечаете какофонию в словосочетании "Ашан на Рублёвке"?

Alexgotvald 10.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2061671)
White Horse Нормальный виски ?

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2063282)
А мне White Horse более-мение понравился,, по крайне мере лучше чем то виски что пил до этого

За свои деньги нормальный вполне напиток. Не слушайте тех, кто говорит иное.
Это когда деньги на алкоголь уже не считают, можно порассуждать о более дорогой и качественной альтернативе.

И про коктейли правильно сказали. Чем портить дорогие напитки, мешая их со сторонними ингридиентами, лучше использовать лошадь.

jinkade 10.09.2013 15:58

ашан на рублевке это так говорится - это вообще не ашан на самом деле а магазин в одном здании с ашаном - арендатор.

ВованВованыч 10.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2064070)
ашан на рублевке это так говорится - это вообще не ашан на самом деле а магазин в одном здании с ашаном - арендатор.

Даэт я знаю. :) Словосочетание понравилось.

Андрей Бабанин 10.09.2013 16:34

Ну уж не знаю. Лавка у них выделена - чтобы хищений не было. Коньяки и нормальные вискари продаются именно в ней. Принадлежит Ашану. Понятно, что лимиток там не бывает, но молты нормальной выдержки там есть. И если в Ашанах в районе ТТК такого нет и в помине, то на Алтуфьевке выбор ну чуть хуже, чем в Европейском.

Я не вижу ничего плохого в Ашане. За бугром - Корфуры и Ашаны вполне доносят для потребов все основные продукты. У нас Ашан не так уж плохо преподносит алкоголь. Да, были проблемы с 2009 по 2012й - кризис. Многие хорошие вещи пропали. Сейчас пожалуйста, есть многое. Английские эли - выбор есть, хоть и не очень широкий, шампанские - выбор нормальный. Дом Периньон там не найдешь, но более демократичные марки представлены. Коньяки типа хенесси ХО там есть - большинство про другие коньяки и не знает, Виски даже свой любимый Балвени 12 лет там несколько раз покупал.

PO45 10.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2064068)
За свои деньги нормальный вполне напиток. Не слушайте тех, кто говорит иное.
Это когда деньги на алкоголь уже не считают, можно порассуждать о более дорогой и качественной альтернативе.

"Лучше меньше, да лучше." (1923 г) В. И. Ленин. :)
Кстати, хороший мотиватор не пить пока не начнёшь нормально зарабатывать. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru