Цитата:
Сообщение от perpetual slacker
(Сообщение 6824666)
много раз хотел купить фрапен… но столько противоречивых отзывов:-))
что у Вашего на задней этикетке? какой штрих-код, импортер симпл вайн??
Вроде пишут, что у него чветочно-фруктовый профиль https://www.cognac-expert.com/vsop-c...ampagne-cognac
:-)) но в росс инет-сегменте много отзывов что спиртом несёт изрядно
|
очень достойный конъяк, никого не слушайте и не читайте "советских газет")))
это может случиться с каждым коньяком, Но опытные люди знают:
что нужно дать напитку "подышать"
лишняя спиртяга выветрится и все будет ок
Последний HINE мне тоже спиртягой пошел. Но я после открытия поставил его на дальнюю полку на 2-3 нед, лишь изредка открывая пробку на короткое время и получил шикарный результат
Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 6824682)
Да-именно так.Фирменная этикетка заклеена полностью огромным стикером СимплВайна.Насчёт вкуса.И близко не цветочно-фруктовый.Дерево,как собственно и сказано в аннотации.Консистенция очень плотная,как масло почти,и это несмотря на небольшой в общем-то возраст.Ещё написано что урожай 2013 года,разлит в прошлом году при этом.По поводу спирта-на мой нос не несёт и близко.На вкус да- имела место спиртуозность,но это после открытия бутылки.Сегодня налил второй раз,и она уже не такая выраженная.По мне попробовать марку стОит.Лучше бы конечно релиз постарше,но у нас цены на него в полном неадеквате.
Добавлю-взял за 4199 р.,что по нашим временам сверхвыгодно.И уж в эту цену коньяк лучше у нас сейчас не найти.Ну или сорта и релизы намного хуже.Ближе всех стоит Шато де Монтифо разве что.
|
Шато де Монтифо, вне конкуренции:D (в моем личном рейтинге)
Но к Фрапену с уважением отношусь:cool:
|