|
Цитата:
Меня интересуют колонки 股上(前) 股上(後) ワタリ巾 ...вторая , третья и четвёртая слева направо ( у Хараки ) К примеру - w34 Если я правильно понял у Хараки :П.райз - з.райз - бедро : 24/36/33,5 :eek:( допускаю , что ватари , 10 см от кротча вниз )....такая посадка мне и нафиг ненужна :cool:... У Джайлса совсем другой табак : 27,2/39,6/32,3 :rolleyes:....бедро великовато , но терпимо . |
|
Цитата:
Hi Eduard, The measurements of the 33" with the largest knee size are (in cm): Waist - 88.4 Front rise - 27.3 Rear rise - 39 Thigh - 31.8 Knee - 20.9 Hem - 19 Inseam - 96 Hips - 53.5 I hope this helps. Thanks Rob Мне , в принципе , подходит , но по такому прайсу брать неохота . У Хараки взял бы на 100 баксов дешевле , но там параметры топблока совсем ни в дугу :cool:...вроде тоже 555 модель , а крой отличается :confused: Всем спасибо за помощь . |
Ed61
Так а раньше брали, то крой IH для Japan и Rest of the World был одинаковым? Если по ранее купленным моделям Vari высылал промеры, то может их стоить сравнить с данными у Джайлса... |
Цитата:
Касательно Ракутеновских магазов тоже все нормально было , если и были отличия , то , в зависимости , кто в каком состоянии продавал ( до воды или после ). Были непонятки параметров с IH666 19L у Вари ...в период перехода этой модели с первого на второй вариант ;)... Но так , как с 555 моделью :eek:...впервые ...совсем разные посадки штанов :eek:...у Хараки занижены райзы на 3 см с обеих сторон :eek:...но зато колено больше :rolleyes:...может , учли пожелания внутреннего рынка ?! Если уж совсем будет невмоготу попробовать 16 унцовый , тогда уже лучше возьму у Хараки проверенный вариант в 666 фите https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=127628409 ....Там все путём :rolleyes:...деним хорош чертяка :)... |
...у Хараки занижены райзы на 3 см с обеих сторон :
У Хараки "Лук спереди, сзади не включает ширину ремня" -это перевод |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: Лобковая кость наружу! :D ИМХО. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Так это меняет дело ...тогда все встаёт на свои места :)... Рассматривая его таблицы , неоднократно обращал внимание на неприродно малые райзы :eek:...по этой причине , в своё время , отказался от приобретения у него 525 XHS :( https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=120687434 Таки надо заказывать 555 в 16 унцовом дениме :) Цитата:
Блин ...умом японцев не понять...как можно мерять райзы до пояса :confused: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |