|
Цитата:
Несколько человек откликнулось в личку по СБП, больше не пишите пока. Сделаю несколько тестовых платежей на них. |
Да, это геморно с таким количеством задатков разных по сумме.
Серебряную пулю тут предложить трудно. Есть много способом оптимизировать процесс, но все они не очень. Один из них - собрать по 100% с тех, у кого по 0 ( с ними более-менее ясно все) и потом добирать остатки у остальных. |
Вложений: 4
Если позволите, краткий ликбез для перевода со Сбера через систему быстрых платежей на Тинкофф без комиссии. Для таких как я...
1. Заходим в приложение Сбер и выбираем «Платежи». 2. Спускаемся вниз и выбираем «Перевод через СБП». 3. Вводим номер телефона - получателя платежа, продолжаем и выбираем «В другой банк». 4. Система определяет Банк получателя (Тинькофф), вводим сумму, сообщение получателю если требуется. 5. На следующей страничке проверяем номер телефона, сумму, сообщение получателю, убеждаемся, что комиссия 0 и жмём «Перевести», все. |
Цитата:
|
Начал рассылку потихоньку.
|
Здравствуйте Алексей! Получил письмо и не много удивлён суммой, не слишком много, но больше чем я ожидал! Можно пояснить как рассчитывается сумма доплаты? Думаю всем будет интересно и не завалят личку вопросами почему столько. Без претензий, просто понять. Спасибо.
|
Цитата:
На вашем примере: 310*74=22940-18300=4640 или 4640/74=62,7 долл ещё просьба. При переводе в сообшении только номер и ник пишите, никаких лишних слов. |
О, оплату начали собирать! Говорили ж про март...
(не претензия ни разу) Коли так, то извиняйте, господа, без меня: зубы семье срочно потребовались. Сейчас нечем участвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Люм суперлюминова |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |