Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Ed61 10.11.2018 18:20

Вложений: 10
Понимаю , что подобная обувка не очень популярна в здешних краях , но все же , поделюсь впечатлениями ;)...
Это был второй опыт моего знакомства с американскими ботинками , брал ещё весной http://forum.watch.ru/showpost.php?p...=271....вот , решил ввести в эксплуатацию ...
Итак , Golden Fox6” Boondoker 9US ;)....
Ботинки оказались реально очень удобные в ходу ....мягчайшая кожа комфортно облегает ногу , удобная поддерживающая стелька , гибкая подошва ...прям кроссовочные ощущения при ходьбе :rolleyes:
До этого был негативный опыт разноски этих ботинок в размере 8юс ( стёр ласты в хлам ) ...в случае с 9юс сплошной позитив , за день потерь нет :)...
Собираются ботинки в Китае , практичности , думаю , в них немного ...маркий цвет и кожа , наверное , не выворотная ( шлифованная с обеих сторон ) , но невероятно мягкая !
Цвет , как по мне , бомбезный под мои любимые джинсы :rolleyes:....вообщем , будем носить :)...
Вложение 2381326Вложение 2381327Вложение 2381328Вложение 2381329Вложение 2381330Вложение 2381331Вложение 2381332Вложение 2381333Вложение 2381334Вложение 2381335

alex58 10.11.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5112160)
Цвет , как по мне , бомбезный под мои любимые джинсы ....вообщем , будем носить ...

Скоро будет "бомбезный с синевой")));):p

Ed61 10.11.2018 18:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5112188)
Скоро будет "бомбезный с синевой")));):p

Саш :) , специально одел под них джинсы с максимально узким легом , накрутил тройные рулоны :D....чтобы по минимуму зацепило :D...
Вложение 2381339Вложение 2381340

Ed61 10.11.2018 19:48

Сергей (SergeyYurik999) , с обновой :) ....остаётся только пожелать безобидной разноски ;)
Удивлён , что при стопе 28 см в 9D размере , остаётся место для стельки :confused:
Наверное , стелька тонкая !?
У меня , при стопе 27,5 , со стелькой получается только в 9,5D ....

SergeyYurik999 10.11.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5112277)
Сергей (SergeyYurik999) , с обновой :) ....остаётся только пожелать безобидной разноски ;)
Удивлён , что при стопе 28 см в 9D размере , остаётся место для стельки :confused:
Наверное , стелька тонкая !?
У меня , при стопе 27,5 , со стелькой получается только в 9,5D ....

спасибо Эдуард) на удивление, разноски думаю и не потребуется, ожидалось что будут как-то более жесткими в плане верха. по квартире весь день хожу в них, думаю это и вся разноска будет, вполне комфортны уже на ноге.

да я как бы тоже удивлен. думал что будут впритык, что надо будет менять на 9,5, но к счастью все путем.
стелька от Chippewa 20065 имеет длину с загибом 290мм, в Винги влезла полностью, без зазора спереди. так что делаю вывод, что у 9 размера Вингов внутреннее пространство равно порядка 290мм или чуть больше, что для моей стопы вполне нормально.
по высоте стелька в районе пальцев 4мм, в районе пятки сказать сложно, стелька с загибами по краям, но порядка 8 мм думаю под пяткой будет. просто стопа не сильно толстая в вертикальной плоскости, ну и плюс стелька резиновая, мягкая, и под весом пружинит, что так же на руку.. т.е. вполне доволен 9-м размером.
если еще учесть, что кожа потянется где надо со временем, то думаю будет совсем хорошо.
брат не любитель такого стиля, но заценил обувку живьем, красивые все-таки ботинки, красивая колодка у Вингов...

Ed61 10.11.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5112308)
спасибо Эдуард) на удивление, разноски думаю и не потребуется, ожидалось что будут как-то более жесткими в плане верха. по квартире весь день хожу в них, думаю это и вся разноска будет, вполне комфортны уже на ноге.

да я как бы тоже удивлен. думал что будут впритык, что надо будет менять на 9,5, но к счастью все путем.
стелька от Chippewa 20065 имеет длину с загибом 290мм, в Винги влезла полностью, без зазора спереди. так что делаю вывод, что у 9 размера Вингов внутреннее пространство равно порядка 290мм или чуть больше, что для моей стопы вполне нормально.
по высоте стелька в районе пальцев 4мм, в районе пятки сказать сложно, стелька с загибами по краям, но порядка 8 мм думаю под пяткой будет. просто стопа не сильно толстая в вертикальной плоскости, ну и плюс стелька резиновая, мягкая, и под весом пружинит, что так же на руку.. т.е. вполне доволен 9-м размером.
если еще учесть, что кожа потянется где надо со временем, то думаю будет совсем хорошо.
брат не любитель такого стиля, но заценил обувку живьем, красивые все-таки ботинки, красивая колодка у Вингов...

Лишнее подтверждение тому , что подбор размера дело весьма индивидуальное ....
Тоже офигиваю от Вингов :rolleyes:....
Не могу сказать , что Рейнджеры и Кузнецы , удобны для быстрой ходьбы , но зато наиболее идеально заходят под джинсы !

SergeyYurik999 10.11.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5112324)
Тоже офигиваю от Вингов :rolleyes:....
Не могу сказать , что Рейнджеры и Кузнецы , удобны для быстрой ходьбы , но зато наиболее идеально заходят под джинсы !

для быстрой ходьбы они довольно жесткие, каблук сам жесткий, постановка стопы твердая, даже через стельку это заметно.
Chippewa 20065, Timberland, как тут уже говорилось как-то, более созданы для людей и удобства чем Винги)
как оказалось, и под карго брюки они тоже отлично заходят) верх теперь соответствующий надо, что-то по типу м65 или около того, да посветлее желательно, что-то желто-песочно-рыже-коричневое

жаль что у нас эта тема не развита, в плане, нет точек где обувку такого плана можно пощупать, примерить. разве что делать заказ в онлайн шопах, которых у нас штуки два, мерить дома, делать выводы и отправлять обратно в магаз с пометкой "не подошел размер и цвет не тот")

Ed61 10.11.2018 21:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5112347)

жаль что у нас эта тема не развита, в плане, нет точек где обувку такого плана можно пощупать, примерить. разве что делать заказ в онлайн шопах, которых у нас штуки два, мерить дома, делать выводы и отправлять обратно в магаз с пометкой "не подошел размер и цвет не тот")

Серёжа , помимо помацать, примерять , как по мне , надо бы ещё протестировать в ходу ...минимум через месяц можно определиться ...твоё или не твоё ;)...
Я поступил проще ...понабирал все , что представляло для меня интерес ( кроме Бекман и Челси ) , чтобы выбрать для себя идеальную модель и размер .
Единственная беда ....как то ни с одной парой не возникает желания расставаться :cool:....все пришли ко двору :D
Вложение 2381457

Dimitriy 10.11.2018 21:58

Несколько в сторону отличную от именно "ворк бутс", но и от классической обуви это столь же далеко.... поэтому пусть будет здесь.
На мой взгляд очень приятный выпуск ботинок от Wings+Horns. Несмотря на то, что острый интерес к этому бренду остался у многих в середине-конце нулевых, в общем-то и сейчас можно уверенно сказать, что марка 100% не делает фигни и по-прежнему совмещает минимализм в формах и упор на качество материалов и изготовления. С тех пор как бренд стал добавлять в коллекцию обувь, он пользуется услугами итальянских и португальских обувщиков (что более, чем разумно). Кроме того, не прочь поколлаборировать с такими американскими марками, как Danner.

WINGS + HORNS
Officer Boot in Black

https://cdn.shopify.com/s/files/1/07...g?v=1534181271

https://cdn.shopify.com/s/files/1/07...g?v=1534181249

Лаконичный и универсальный силуэт (думаю, вполне подружится с самой разной одеждой).
Полированная телячья кожа
Насколько понимаю, мягкая подкладка внутри (не уверен)
Вибрамовская подошва с протектором коммандо
Вощеные шнурки

Вот такую штуку я реально хотел бы прикупить у Совы (в отличие от тамошнего джинсассортимента)

Возможно кому-то будут напрашиваться параллели с этакими ... "лакшери мартенсами" (у меня, например, возникли ассоциации со старинной коллаборацией между DM и лондонским магазином Ok-ni "made in monochrome") Разумеется качество, как материалов, так и сборки обуви для Wings + Horns несравнимо с DM. Но общий силуэт, "сглаженность" и "компактность" форм вероятно имеет свои параллели с DM 1460

Так что крайне рекомендую обратить внимание ("люксовые кеды" от W+H одни из богатейших по собственному опыту)

SergeyYurik999 10.11.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5112456)
Серёжа , помимо помацать, примерять , как по мне , надо бы ещё протестировать в ходу ...минимум через месяц можно определиться ...твоё или не твоё ;)...
Я поступил проще ...понабирал все , что представляло для меня интерес ( кроме Бекман и Челси ) , чтобы выбрать для себя идеальную модель и размер .
Единственная беда ....как то ни с одной парой не возникает желания расставаться :cool:....все пришли ко двору :D

я думаю с Вашим темпом ходьбы, вам не надо расставаться ни с одной парой, дабы продлить жизнь ботинкам. ибо чем меньше их будет, тем меньше жизни будет отведено каким-то другим ботам, а так, все будут живы. а если учесть, что у нас вряд ли кто-то возьмется менять стертую подошву на новую, так тем более. на дольше хватит чтоб избежать этой процедуры:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru