|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Meccariello - 327 евро, Goodyear welted construction сделан в Айрола в Италии. Классно сравнивать Англов за 300 евро в Goodyear и фабричные фаби на клею, чтобы казаться очень умным на форуме, но давайте будем адекватными и сравним итальянские Meccariello в Goodyear и английские Крокеты, например. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Избавлю ветку от бреда.
Ну, хоть ненадолго. Ну, хоть попытаюсь. ALDEN тоже держит высокую марку высоких ботинок под неформальный променад. Грейн у ALDEN трёх видов : Brown Scotch , REGINA и типа Russian Leather по-американски - ALPINE. REGINA GRAIN в тёмно-коричневом или чёрном, горячо любим известным американским коллаборантом и прогрессором UNIONMADE : Вложение 2224609 чорный грейн, равно как и чорный cordovan это деньги на ветер, а густо-коричневый цвет у CROCKETT-а побогаче будет тот же UNIONMADE, как и ещё один американский подвижник ALDEN of CARMEL, превносят на американский рынок свое понимание Russian Leather - ярко-рыжий ALPINE GRAIN Вложение 2224620 ALPINE GRAIN однако подлинную радость вызывает алденовский Brown Scotch Grain с обрезным перфорированным носом : Вложение 2224622 с обрезным простым носом TERRANOVA : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528547595 и с аккуратным San Cosmo : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528546770 есть об чем тревожить серце, и ведь это только грейн Чем мог. |
очень часто в "луках" ботинок фотографы игнорируют "вид снизу = подошва" , жаль
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цен.... По реальным ценам англичан не скажу (последний раз был на туманном Альбионе давно) в Италии пару раз в году бываю... Поэтому на цены ЕG и GG ориентируюсь исключительно по интернету... И скажем так... При цене от 350 до 500 евро и италы будут хоть в гудиеар, хоть хенд велтед, и англы... Кто сколько пар в год шьёт - мне, как потребителю тоже абсолютно фиолетово... Достоинства англичан - стандартная размерная сетка более менее совпадающая у всех основных производителей... У южных товарищей с этим беда.... Кожу можно найти какую угодно и там и там... Остаются : -личные предпочтения в дизайне... Скажем так - отход от совсем классического (что б не сказать формального) вида на мой взгляд лучше получается у Итальянцев... - посадка (соответствие колодки) при покупке онлайн - вероятность попадания (с допустимой погрешностью ) лично для меня у англичан выше... Хотя при выборе - онлайн Англы vs офлайн Итальянцы - голосую за офлайн. - Долговечность / надёжность - при наличии более 10 пар на сезон - да равнозначно... Теперь по поводу чего с чем сравнивать и по каким параметрам - Простите, но в Вашем посте этих дополнений не видел...(ещё раз прошу прощения - скорее это недостатки образования - додумывать не имеет смысла - вексельное право - того что не написано - не существует) И теперь я кажется начинаю понимать Вашу позицию - изготовленная в гудиеар обувь лучше, ...(хотя лучше, чем ? И чем лучше ? ) Хотя допускаю , что в очередной раз не понял внутренний смысл... "Уверенно говорю, что процент обуви производимо в Италии, как стандарт в GR, ничтожен к английским брендам, где это повседневная жизнь. Если итальянцы захотят сделают не хуже, а может иногда даже лучше английских, только ценник будет раза в два повыше. " Или первое предложение никак не коррелирует со вторым ? С уважением... |
Цитата:
Если хочется комфортной обуви покупаем беговые кроссовки. У меня Асикс верхней линейки. Очень удобно, но даже по городу в них не очень то походишь, не говоря про работу, - чистый спорт. Хочешь прочную обувь, - покупаешь туристическую обувь. У меня Зимберлиан и Асоло. Ходьба по горкам, читай по острым камням не приносит этой обуви никакого вреда. Асиксы комфортнее , но на этих камнях срок жизни им пара часов. А вот если хочется выглядеть прилично- красиво, плюс комфорт в течении 10-12 часов офисно-городской жизни тогда уже начинаешь смотреть на всю эту кожу, гудьиер и прочее. И в плане комфорта гудьиер ГОРАЗДО лучше клеевой обуви при нахождении в ней несколько часов. С сравнении гудьиер - блейк та же история. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В качестве подсказки, качество шкуры связано с качеством молока и производных от него продуктов. Цитата:
Цитата:
Danitch, Полностью с вами согласен, даже, более того, уверен, что современная клеенная обувь гораздо прочнее, чем сшитая. Кроссовки или спортивные ботинки как пример неубиваемости. Но мы вроде договорились, что одним из критериев качества для классической обуви является способ закрепления подошвы, и не смотря на архаичность и нелогичность, принимаем, что сшитый есть правильный. Поэтому при сравнении той или иной пары должны оценивать их и по этому параметры в том числе. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |