Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

avvakkum 17.05.2018 23:20

У вас свое мнение. У меня свое. Нормально.

Alexgotvald 17.05.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4865075)
Несколько солнечных дней в Питере — роскошь..

Мне всё нравится
Куртка и майка вообще крутые
Надеюсь, их волшебный цвет это не результат постобработки фото.
Это можно заподозрить, глядя на цвет травы и странный оттенок штанов

Динь-Динь 18.05.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4865225)
Если жара, то зачем куртка? Если нет жары, зачем сандалии?

Питерская погода — сплошное противоречие...

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4865230)
Это называется многослойность. Её далеко не всегда создают для практических целей

Именно так и задумывалось...

Greg70 18.05.2018 04:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4865075)
Несколько солнечных дней в Питере — роскошь..

Это да, солнце в Питере редкий гость... Хотя о чем я - у нас в Екате вообще аномалия какая-то: утром около ноля, вечером +15, но с сильнейшим ветром. Вот тут многослойность - жизненная необходимость, а не прихоть моды :)

Динь-Динь 18.05.2018 09:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4865385)
Это да, солнце в Питере редкий гость... Хотя о чем я - у нас в Екате вообще аномалия какая-то: утром около ноля, вечером +15, но с сильнейшим ветром. Вот тут многослойность - жизненная необходимость, а не прихоть моды

Вот вариант конструктора от нуля до +15)):

FINNN 18.05.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4865230)
Редкий пример хорошего мужского лука с сандалиями, зачёт.

Редкий пример того, что не стоит одевать на ноги в ГОРОДЕ, и в культурной столице в частности. Понимаю - молодежка, эпотаж, но кому приятно лицезреть открытые мужские лапы с кривыми пальцами, ногтями, волоснёй? Понимаю - женские босоножки, миниатюрные красивые женские ноги, но когда мужик оголяет всё это, то какая цель? Составить конкуренцию женским ногам или дотянуться до них? Заявка на толерантность? Что это? Помимо всего прочего - это полное неуважение к окружающим, если это не на пляже, в бассейне, на медосмотре.

Greg70 18.05.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4865809)
Редкий пример того, что не стоит одевать на ноги в ГОРОДЕ, и в культурной столице в частности. Понимаю - молодежка, эпотаж, но кому приятно лицезреть открытые мужские лапы с кривыми пальцами, ногтями, волоснёй?.

Конечно, в офис так не пойдёшь, но на отдыхе да в погожий денёк - почему нет? Такой брутальный римский стайл, без малейшего намёка на евротолерантность.

mcmlxxii 18.05.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4865809)
эпотаж

Культур-мультур, ага :D

А по сути - тот редкий случай когда категорически согласен с Финнном

FINNN 18.05.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4865837)
Такой брутальный римский стайл, без малейшего намёка на евротолерантность.

Давайте задам вопрос, сели вы в кафешке или в автобусе, на против вас садится "римский стайл", кладёт ногу на ногу - вам приятно будет? В чем прикол? Сандалии придумали чтобы ноги не жгло раскаленным песком, если очень жарко - есть в конце концов сандалеты. Это не римский стайл, это гастарбайтер стайл, заменены только резиновые сланцы босоножками.

old patrick 18.05.2018 13:23

так-то в общих чертах и основном посыле тоже согласен с финнном. в общем и целом не очень поддерживаю открытую обувь на лицах мужского пола вне зон отдыха. но без излишней категоричности, то бишь, меня лично не очень коробит такой вид. просто скорее нет, чем да.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru