|
Вложений: 1
А мне не даёт покоя корпус с левым открытием двери, вот на авито тоже есть 1839089503 подобный корпус , или точнее его останки (верхняя часть). Скорее всего так же под английский жильный мех, но корпус явно не англичанин и не француз....
Вложение 2847905 Может есть какие мысли на этот счет?... |
Корпуса с левым открыванием дверцы имели место быть, в частности, в Питере, но это не было частым явлением. Здесь же кустарная работа какая-то вообще.
|
Вложений: 1
Кустарный, конечно же. Но качество высокое, фурнинура - сзади металлические задержки - у кого еще встречались и в ка4их периодах времени?
На фото вижу "1914", вероятно он существенно старше. Как минимум до периода лероек. Вложение 2848018 |
Надписи про уху на Волге все от 1970-х гг., а 1914 написано могло быть и сейчас, для красного словца. Выполнено все по принципу деревенской мебели, такое и в середине 20 века во всю еще делали. Местное кустарное изделие, как буфет или оконная рама, зачем Вам оно?
|
Мне, вообще, видится узкая часть (кусок) ""шифанера"" (как его тогда называли) с советских времен.
Не раз такое изделие с некоторыми доделками попадалась с напольными мехами, и мехами настенными жильными. У этих ""шифанеров"" Узкая часть была как с правой так и слевой стороны. Соответственно дверка могла открываться как на одну, так и на другую сторону. |
Цитата:
|
Ну тогда надо брать! :D:D:D
|
Жуткий передел, можно сказать что и самопал. Да и на изделие до 1850 г. не тянет.
|
Спасибо за то, что выразили свои чувства, это важно. Кажется есть сарказм в ваших ответах, но я был готов, честно. Жаль, что предметно разговора не вышло.
Тем не менее, пойду не ногу с уважаемым сообществом, я своему чувству прекрасного доверяю сильно, ни разу оно со мной глупых шуток не проворачивало)))) и думаю самое интересное еще впереди, накопаю еще интересного и вернусь к вам за критикой;) И, кстати, я спрашиваю не ради покупки, интерес, можно сказать, аналитический. |
Для начала фотки бы хорошие приложил, а то какие-то скриншоты с телефона =))) Для полного впечатления нужно много фото, снизу, сверху, сзади и пр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |