|
|
Цитата:
Очень удобные. Для сравнения, у меня есть Adidas NMD XR1 (как на фото), https://farm5.staticflickr.com/4253/...4260cccd_b.jpg Yeezy Boost V2 350 намного комфортнее (личное мнение). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Привезли из Лос Анджелеса товарищи которые в "тусовке". Вообще интересно получается, мой близкий друг, с которым вместе служили в армии, уже несколько лет живет в ЛА. Его дом арендует Блек Чайна, которая имеет ребенка от Роб Кардашьян (брат Ким Кардашьян), а Ким, соответственно - жена Канье Вест. Думал, если не достанут кроссы товарищи из адидасной "тусовки", то обращусь к нему, пусть у Канье напрямую возьмет )). |
Цитата:
http://i.imgur.com/ZCOPy7C.jpg?1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы не многое потеряли ))
|
Цитата:
Знаю что 998 помягче чем 574, а мягкие ли 999. |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет о проф. спортивном инвентаре, то там его есть и вполне себе пользуется успехом. Если говорить о лайфстайл линейках (Originals, например), то вроде бы никто никаких рекордов и не обещает... Цитата:
|
Вложений: 22
Наконец добрался до педалей Barracuda (Линия Barracuda Sport), которые на днях приплыли EMS Почтой России с солнечных Апеннин с барахолки YOOX :D
Вложение 1840590 Итак, небольшой репорт и живые фотографии :) Кроссовки, если конечно их можно называть кроссовками, просто бомба - сделаны добротно и очень качественно! Качественная толстая и достаточно мягкая кожа толщиной 2 мм, причём толщина кожи равномерная и везде одинаковая. Кожа очень чувствительно к внешнему воздействию :eek::( На фотографиях видны разводы после контакта с водой (я протестировал). Также попробовал обработать пенкой Collonil и бесцветным гелем Collonil - следы от разводов остаются :( Что делать, пока не знаю!? :eek::(:confused: Вот теперь озадачился думаю, чем её обработать чтобы убрать разводы, не повредив оригинальную краску ? :confused: В принципе трагедии никакой нет, буду юзать с разводами, педали мне очень нравятся :D, но хотелось бы понять как и чем обрабатывать подобную кожу? :confused: Продолжаем :) Твёрдая пяточная вставка и полумягкая вставка в носовой части для удержания формы при ходьбе. Двухслойная рифлёная подошва в районе мыска пришита к верху. Полностью вынимающаяся стелька из кожи с приклеенным достаточно мягким слоем пенополиуретана. В самой кроссовке под стелькой есть немного приподнятая пяточная вставка. Длина по стельке ровно 30 см (измерил сантиметром) для 44 EUR. Носовая часть кроссовка немного заужена в ширине и скошена сверху, видимо для элегантности :) Между мысом ступни и стелькой есть зазор в 1 см, но если бы я взял 43 EUR (длина стельки 29,00 см) то точно было бы в притык и дискомфорт в пучке пальцев. К сожалению 43,5 EUR на YOOX не было, но думаю, что данный производитель предусматривает в своей размерной сетке шаг 0,5 размера :) Полнота кроссовок средняя, я бы даже сказал, что немного широкая :cool: Подъём средне - высокий. Примерка и недолгая прогулка по дому показали, что кроссовки по фиту сели нормально (но конечно же хотелось сравнить как сядут 43,5 EUR, но увы возможности такой у меня не было). Фишка кроссовок в том, что полнота и подъём регулируются добротной шнуровкой и закрепить кроссовок на ноге отрегулировав посадку шнуровкой не составляет никаких проблем. Средняя часть стопы и пятка по фиту чувствует себя комфортно. Дальнейшая эксплуатация покажет прав я или нет :) Чем мог :) И в завершение репорта немного живых фотографий :D Вложение 1840561 Вложение 1840562 Вложение 1840563 Вложение 1840564 Вложение 1840565 Вложение 1840566 Вложение 1840567 Вложение 1840568 Вложение 1840570 Вложение 1840571 Вложение 1840572 Вложение 1840573 Вложение 1840574 Вложение 1840575 Вложение 1840576 Вложение 1840577 Вложение 1840578 Вложение 1840579 Вложение 1840580 Вложение 1840581 Вложение 1840582 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |