Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

Mixa77777 18.05.2020 12:58

Пошло движение https://waitpost.ru/parcels.php?par=381301

polevshik 19.05.2020 11:14

Это отличные новости!

bozzmann 31.05.2020 22:42

Есть на данный момент какие-то новости? Думаю заказать у них часы, но все как-то неопределенно. Еще вопрос - каким образом будут удерживаться налоги с суммы выше 200 долларов при покупке на данном сайте?

bozzmann 02.06.2020 11:23

Как эта ветка форума висит, так же и сайт работает :D:D:D

Mixa77777 03.06.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от bozzmann (Сообщение 5853162)
Есть на данный момент какие-то новости? Думаю заказать у них часы, но все как-то неопределенно. Еще вопрос - каким образом будут удерживаться налоги с суммы выше 200 долларов при покупке на данном сайте?

На днях получил заказанные в середине апреля. Почта Сингапура заработала, но не в полную силу, авиарейсы не очень частые. Заказывать можно, но придется долго ждать.

LMischel 03.06.2020 12:03

Доброго всем дня! На днях заказал первый раз в магазине creationwatches.com. Оплата прошла, пришёл ответ на почту с номером ордера и указанием модели. А сегодня пишет Рауль, что мол Ваш платежный адрес не совпадает с адресом доставки. Перепроверил, адрес доставки указан верно. Отправил ему ответ, что адрес указан верно. Как-то ссыкотно, всё таки 25 тыс отдал. Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Mixa77777 03.06.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от LMischel (Сообщение 5855882)
Ваш платежный адрес не совпадает с адресом доставки.

Вероятно адрес paypal не совпадает с написанным вами при заказе. Рекомендую просто написать в ответном письме адрес на который нужно отправить посылку. Переживать не стоит, у них хорошая обратная связь, можно решить любой вопрос.

kukash 04.06.2020 13:01

Приехали skx009, заказанные еще в марте. За это время paypal уже вернул деньги. Был готов обратно перевести продавцу деньги, но вскрылся один нюанс - часы не ходят. И даже несколько часов в виндере не помогли. Пытаюсь узнать у магазина на какой адрес выслать обратно, пока игнорят.

LMischel 05.06.2020 02:08

Короче сегодня эпопея, описанная мною выше продолжилась. Заказ аннулировал и, еньги вернулись на карту. В письме на электронную почту Рауль предложил попробовать оплатить ещё раз, но через Paypal. Скачал приложение, зарегистрировался, подтвердил почту, оплатил $360 за часы. Деньги ушли, через какое-то время пришло на почту, мол спасибо за заказ в нашем магазине, номер ордера такой-то. Ну, я на радостях булки то и расслабил. Это было вчера. Сегодня утром захожу в почту, а там письмо с вот таким содержанием : "Ваш способ оплаты не может быть проверен. Ваш заказ аннулируется и
оплата аннулирована. Пожалуйста, разместите свой заказ еще раз, выбрав PayPal в качестве
ваш способ оплаты.
С уважением,Ваня".
Если первый раз деньги вернулись на карту, так как я платил НЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL, а напрямую с карты, то в этот раз тишина. Начал писать им, мол вы там что, на приколе, с какого болта аннулируется, я уже и так оплатил через Paypal, деньги ушли именно вам,приложил скрины оплаты им в письме. Полдня тишина. Собрался запросить возврат средств (я никогда прежде с этой платёжной системой не был знаком). Написал, попросил продавца вернуть 360 долларов. Отправил. Тут приходит очередное письмо на электронку, от очередного их сотрудника Вани (до этого были Рауль, Салли, Рина). Письмо следующего содержания:
"Уважаемый Михаил,

Спасибо вам за вашу электронную почту.

Ваш заказ на модель SSC549P1 находится в стадии обработки,
информация об отслеживании будет доступна в ближайшее время.

С уважением,
Ваня.

Получив это я решил отменить запрос возврата средств в Paypal.
Запасаюсь попкорном и продолжаю переживать, всё таки не знаю для кого как, но для меня сумма немаленькая. Если что, буду писать сюда, просить вашей помощи(форумчан), чтобы помогли разобраться, как вернуть деньги в этой платёжной системе. Надеюсь не сильно утомил тех, кто это прочитал, - может быть для кого-то будет полезна рассказанная мною ситуация. Спасибо.

sned72 05.06.2020 09:36

За пайпал можете не переживать.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru