Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

Misrob 30.11.2022 18:22

Отдельная тема лишнее, в рамках этого проекта делается всё. Все то же самое, цифер цвет другой.

Pozitron 30.11.2022 20:13

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6600820)
да, лучше отдельную тему, если будет еще набор..

Если будет желание - будет набор. Но. действительно, тема плавно вытекающая из проекта этой темы. Давайте так: посмотрим до конца недели, если есть интерес - попробуем новую тему создать. Пока вижу 2 "за..." "...интересованных".

Цитата:

Сообщение от karobio (Сообщение 6600781)
Вы бы лучше отдельной темой разместились, с описанием конкретного варианта. Думаю, народ намного быстрее подтянется.

Варианта еще как бы нет, есть идея. Делюсь. И надежда на быстрое исполнение, т.к. это не на уровне рисунков и мыслей, а некая компиляция на уже готовой основе. Для некоторых сроки - это важно.

Bordgia 30.11.2022 20:30

сюда народ может и не заглянуть, по причине закрытия предыдущего проекта, но я не настаиваю, можно и здесь

Phoenix17 01.12.2022 16:31

И я бы наверное вступил бы в проект, номер 17 если что, а какая цена планируется?

Feeling Good 01.12.2022 16:57

Предварительно я бы тоже вступил в проект, при условии сохранения примерно той же цены, что и на предыдущие, и нормального дизайна циферблата (надо смотреть конкретный макет, исторические переиздания на мой вкус далеко не всегда получаются такими, как задумывалось).

UPD: в случае запуска номерной лимитки прошу зарезервировать за мной ПЕРВЫЙ либо ПОСЛЕДНИЙ номер. Спасибо.

eir139 01.12.2022 17:29

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 6600770)
Вообще, есть идея из оставшейся комплектации соорудить дополнительный вариант с бежевым циферблатом. Штук 40-45 получится. Алексей тоже не против.
Если есть желающие поучаствовать и/или идеи по циферблату - пишите. 2 вида точно смысла нет делать, но вариантов не так много, что-то близкое к приложенному фото с заливкой цифр люмом и точками на дороге.

Без долгих обсуждений, думаю, к майским соберем часики

+1, номер неважен (при приемлемой цене)

Phoenix17 01.12.2022 17:52

Кстати нет вариантов довыпустить пилотских часов? Тогда было сделано лишь 100 часов, думаю сейчас нашлись бы желающие и кроме меня. Ну или сделать отдельную лимитку в стиле пилот?

Misrob 01.12.2022 20:21

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6601569)
Предварительно я бы тоже вступил в проект, при условии сохранения примерно той же цены, что и на предыдущие, и нормального дизайна циферблата (надо смотреть конкретный макет, исторические переиздания на мой вкус далеко не всегда получаются такими, как задумывалось).

UPD: в случае запуска номерной лимитки прошу зарезервировать за мной ПЕРВЫЙ либо ПОСЛЕДНИЙ номер. Спасибо.

Номера, уже нанесены, комплектующие из проекта кировок разведчика, всё то же самое, фото в теме есть, как и что выглядит, участники остались довольны.
Другими будут циферблаты, хотят сделать классическую кировку, что с бежевым цифером. Хотят делать с бежевым цифером, чтобы не повторять чёрный.

Цитата:

Сообщение от Phoenix17 (Сообщение 6601608)
Кстати нет вариантов довыпустить пилотских часов?...

нет, данной ветки это никак не касается.

Serge XII 02.12.2022 02:02

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6601704)
комплектующие из проекта кировок разведчика, всё то же самое, фото в теме есть, как и что выглядит, участники остались довольны.
Другими будут циферблаты, хотят сделать классическую кировку, что с бежевым цифером. Хотят делать с бежевым цифером, чтобы не повторять чёрный.

Но именно ту, у которой рубленым шрифтом цифры и шкала под люминофор, если я верно понял сообщение 1437 с фотографией исторического прототипа. А не с романскими цифрами как было.

Я бы заказал такую. Эскиз конечно хочется посмотреть и цвета окраски циферблата и люма.

А механизм 3602 - он какой ? Это NOS из 90-х ? Без покрытия на мостах, с 15 камнями ?

Pozitron 02.12.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Phoenix17 (Сообщение 6601608)
Кстати нет вариантов довыпустить пилотских часов? Тогда было сделано лишь 100 часов, думаю сейчас нашлись бы желающие и кроме меня. Ну или сделать отдельную лимитку в стиле пилот?

тут все сложно, под АПЗ Восток их делали уже. 3-4 штуки с Востоком даже осталось, но переиздавать сейчас под Ракету - думаю проблема с народом будет однозначно. Если позволяют средства, купите ATTACHE PILOT, там и с Сейко есть и с Востоком варианты и часы по исполнению получше. И лимит там маленький.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru