|
Отдельная тема лишнее, в рамках этого проекта делается всё. Все то же самое, цифер цвет другой.
|
Цитата:
Цитата:
|
сюда народ может и не заглянуть, по причине закрытия предыдущего проекта, но я не настаиваю, можно и здесь
|
И я бы наверное вступил бы в проект, номер 17 если что, а какая цена планируется?
|
Предварительно я бы тоже вступил в проект, при условии сохранения примерно той же цены, что и на предыдущие, и нормального дизайна циферблата (надо смотреть конкретный макет, исторические переиздания на мой вкус далеко не всегда получаются такими, как задумывалось).
UPD: в случае запуска номерной лимитки прошу зарезервировать за мной ПЕРВЫЙ либо ПОСЛЕДНИЙ номер. Спасибо. |
Цитата:
|
Кстати нет вариантов довыпустить пилотских часов? Тогда было сделано лишь 100 часов, думаю сейчас нашлись бы желающие и кроме меня. Ну или сделать отдельную лимитку в стиле пилот?
|
Цитата:
Другими будут циферблаты, хотят сделать классическую кировку, что с бежевым цифером. Хотят делать с бежевым цифером, чтобы не повторять чёрный. Цитата:
|
Цитата:
Я бы заказал такую. Эскиз конечно хочется посмотреть и цвета окраски циферблата и люма. А механизм 3602 - он какой ? Это NOS из 90-х ? Без покрытия на мостах, с 15 камнями ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |