|
Съездил отдохнуть на полторы недели, появились "открытия". Вроде очевидные вещи, но почему-то не сталкивался раньше.
Упаковки персонны по 200 штук это хорошо, но как их с собой брать? Всю коробку - не нужно это совсем. Всё равно нужны мелкие пачки для поездок. Синий жилетт на лезвия столько клея наносит, что иногда на РК попадает. Неприятно. Этот же клей остается на голове бритвы и на него налипает всякое. Простого споласкивания под струей воды оказывается недостаточно. Мирсол метисол это хорошо! И варесиновский заживитель тоже. |
Походный вариант.
[media]https://youtu.be/mKRaZpuCXUw?t=3[/media]
|
Вложений: 1
Когда весна придет, нежданно... :)
|
|
ATT SE1 - polished version
Вложений: 5
Это была моя частная просьба команде Stork в виде эксперимента, цель которого , максимально облагородить и избавить от косяков внутренней обработки ATT SE1 , а также мастерам Stork испробовать новый станок для шлифовки , получить им личный опыт в наведении подобного марафета.
Как выглядит продукция АТТ - в гугле полно фото и мой SE1 был не исключение. Сегодня станок получен назад и нет предела моему восторгу от итоговой работы мастеров ! Вложение 1734150 Потрачено уйму времени на исправление дефектов и на выходе совершенно иной внешний вид. Вложение 1734152Вложение 1734153Вложение 1734154Вложение 1734155 Добиться идеала невозможно , но я очень доволен и приношу глубочайшую признательность за трудоемкую, скрупулезную работу команде Stork . Респект и уважуха Вам ! |
Del.
|
Tenergy и как вам АТТ в сравнение с мангустом?
|
Цитата:
|
Ребята, какая все таки длина ручки для Т-станка лучше. По отзывам 80 мм многие пишут лучше(удобней) я и заказал станок Тимор Мягкое бритье не 100 мм,а именно 80 мм
А сейчас померил станки Вилкиснон Кватро и Вилькинсон Гилро 5. Так там длина ручки 120 мм. Кто то может сказать 80 мм это совсем мало? или можно приноровиться |
Как правило 80~95мм вполне достаточно ,эти размеры ручек проверены временем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |