|
Я офигел немного, ребята... Выкрутился болтик! Его видно через прозрачную крышку. Когда двигаешь ЗГ, он тоже двигается! Вот это круто! На не ношенных часах, которые лежали в шкатулке болты выкручиваются. Они еще на гарантии, конечно, но это абзац
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Bu7bWJjXaNU[/media]
|
Цитата:
P.s. Когда то и я, глядя на мех своих первых часов, так подумал - ой, что то открутилось, балтается ;):D P.s.s. Там же не просто так в мосту овальное отверстие сделано, аа?;) ШОб винтик двигаться мог. |
Да, Если можно, пожалуйста. Я просто такое впервые вижу. Когда раньше заводил, вроде такого не было,все было монолитно. Или не туда смотрел?
|
Naf Naf Pigs
Ахах:), я тоже когда у себя увидел впервые, за отвертку схватился ..., а он закручен:rolleyes: Я не часовщик, но кое чему научился слегка, немного :) Вывод: от задней крышки со стеклом одно расстройство :D:D, нифиг туда глазеть, и всё будет тип топ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. к сожалению другого цивилизованного ) способа в своих условиях не нашел, ну слишком туго вставало стекло. 3. решил что если просто положить в чашку или даже в термос корпус не нагреется должным образом - быстро остывает вода, а если достать то он быстро примет комнатную температуру. 4. у резины гораздо больше температура плавления чем ~100 градусов, что ему будет ). после варки добавил на вал смазки - все будет - ок. 5. слова применялись двух типов - одни внутрь а другие наружу. подобные вашим излагались наружу. дети были рядом - помогали морально )) PS кстати забыл сказать что стекло смазывал маслицем до вставки в корпус |
Всем привет!Возникла следующая проблема,ротор подзавода вращается странно,а именно в одну сторону туго а в другую если подтолкнуть то сделает много оборотов словно раскручивается пружина, отчего это происходит не пойму,может кто подскажет в чем проблема,сами часы новые куплены месяц назад,механизм 2416 б,ход хороший и явных признаков я не выявил при вскрытии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |