Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324483)

Yur20 19.07.2024 18:35

Вложений: 1
Добрый день уважаемым форумчанам. Решил приобщиться к отечественному часпрому. Приобрёл Молнию АЧС-1. Не глядя. Сегодня получил. Мне кажется, что великовато. Или терпимо? Что скажете?

basic little fox 19.07.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от Yur20 (Сообщение 7024161)
Добрый день уважаемым форумчанам. Решил приобщиться к отечественному часпрому. Приобрёл Молнию АЧС-1. Не глядя. Сегодня получил. Мне кажется, что великовато. Или терпимо? Что скажете?

с рук? на сайте ее нет это же лимитка

сидит нормально для таких крупных часов имо, молния это очень крупные часы

MKurbatov 19.07.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от Yur20 (Сообщение 7024161)

Маловато для пилота. А где купить получилось? Часы редкие и многими желанные. Поздравляю, пусть радуют!

Yur20 19.07.2024 18:55

В какой-то день (когда заинтересовался отечественным часпромом:) ) лазил по сайту Молнии. Запал на АЧС и (возможно случайно :) ) нажал на кнопку "УВЕДОМИТЬ". И... забыл. А намедни, приходит письмо: "Так мол и так, мил человек, поступление часов, которые вас интересуют. Брать будете?. Два дня вам на размышление." Я подумал, и написал им:" Буду брать." Слово за слово, всё оформили и сегодня в пункте выдачи СДЕК получил обновку.
У меня первые пилоты и они мне показались большими. Ну, или на грани :) Поэтому и спросил форумчан. Мне даже мои дайверы кажутся более мелкими на руке.

MKurbatov 19.07.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от Yur20 (Сообщение 7024171)
В какой-то день (когда заинтересовался отечественным часпромом:) ) лазил по сайту Молнии. Запал на АЧС и (возможно случайно :) ) нажал на кнопку "УВЕДОМИТЬ". И... забыл. А намедни, приходит письмо: "Так мол и так, мил человек, поступление часов, которые вас интересуют. Брать будете?. Два дня вам на размышление." Я подумал, и написал им:" Буду брать." Слово за слово, всё оформили и сегодня в пункте выдачи СДЕК получил обновку.
У меня первые пилоты и они мне показались большими. Ну, или на грани :) Поэтому и спросил форумчан. Мне даже мои дайверы кажутся более мелкими на руке.

Вполне нормально часы сели. Вообще проблем нет.

fnnpost 20.07.2024 14:00

Вложений: 1
Сегодня так)

SHURIKENN 20.07.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от Yur20 (Сообщение 7024171)
нажал на кнопку "УВЕДОМИТЬ".

Прикольно. У меня она больше года нажата и реакция где-то в районе пифигистана))))
Ох уж эта мне молния)))

Нормально сели. Пересадите их на мягкий коричневый ремень и будет вообще отлично.

fnnpost 20.07.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7024533)
Прикольно. У меня она больше года нажата и реакция где-то в районе пифигистана))))
Ох уж эта мне молния)))

Говорят, что их надо пинговать почаще)
Мне тоже пинг помог купить эти часы

SHURIKENN 21.07.2024 00:16

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 7024542)
Говорят, что их надо пинговать почаще)
Мне тоже пинг помог купить эти часы

Ну так-то я гештальт по Молнии себе закрыл. Хотя в этот раз тоже не было в наличии желанного. Но я уже записываться не стал. Написал им. И вуаля)))

Yur20 22.07.2024 11:49

Опять нужен совет форумчан. Завел свою обновку и стал выставлять время. А секундная стрелка не останавливается. Что делать?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru