Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

ataboy 20.08.2024 01:26

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7034569)
Альфапарсель закрывается.

это прям вообще "печальная печаль"...
Такими темпами круг посредников/отправителей в РФ скоро сузится тупо до байеров-частников (((

у Бандерольки тут ещё какие-то проблемы начались
(о чём сообщают в приложении)
тоже, видимо, могут пойти дорогой АльфаПарселя (

Shurshanie 20.08.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 7035690)
почтойком не берёт

Так это Штаты. Покупку в Англии сделать то можно, но доставка из Англии в Штаты - дополнительные расходы.
Да и с санкционными требованиями у Alfaparcel проще было.

vasa3333 16.09.2024 15:16

Х.З. что делать из-за закрытия alfaparsel. И так было не очень удобно, до санкций прекрасно все закупал на сайте, например, tmlewins, и, буквально, через 10 дней шёл за посылкой или домой приносили. Широченный ассортимент товаров, вполне разумные цены, не московские. Что сейчас делать? Непонятно! У кого какие мысли есть?

njnrnj 16.09.2024 18:07

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 7056804)
У кого какие мысли есть?

взять пока паузу... МХАТовскую...
поносить то, чем затарились за предыдущую пятилетку...
;)

у меня вот с закрытием Альфапарселя проблема посущественнее образовалась (я для "бизнеса" затаривался через них, по паре центнеров в год, товаром...)
:o

пока никаких альтернатив нет....
они, если что-то новое замутят, всем заинтересованным лицам сообщат, сказали...

vasa3333 04.10.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 7056912)
у меня вот с закрытием Альфапарселя проблема посущественнее образовалась (я для "бизнеса" затаривался через них, по паре центнеров в год, товаром...)

Да, я так и подумал. Пока попробовать отсидеться. Переждать. Ситуация пипеееец!:)
Плохо, что запасы предыдущей пятилетки давным давно закончились!!
Хотя , когда покупал, еще мысль мелькала, а вот вдруг если... Но гнал эти мысли в сторону...

FRED DURST 05.10.2024 08:26

Подскажите, а есть посредники, через которых можно осуществить доставку из интернет магазинов в Китае. Хочу юникло заказать, предполагаю что из Китая будет дешевле и проще.

PoloRegbi 05.10.2024 13:32

Цитата:

Сообщение от FRED DURST (Сообщение 7070330)
Подскажите, а есть посредники, через которых можно осуществить доставку из интернет магазинов в Китае. Хочу юникло заказать, предполагаю что из Китая будет дешевле и проще.

СДЭК

Navigator1970 06.10.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от FRED DURST (Сообщение 7070330)
Хочу юникло заказать, предполагаю что из Китая будет дешевле и проще.

Как показывает опыт коллег, дешевле заказать Uniqlo из Китая точно не получится.

FRED DURST 06.10.2024 16:10

Про СДЭК я совсем забыл, посмотрел на сайте, есть СДЕК Форвард, при регистрации получаешь виртуальные адреса, в т.ч в Китае. По доставке из Китая самый дешевый тариф, на сайте Uniqlo.cn стоимость дешевле чем в тех же США, в теории проблем с оплатой не должно быть. Пока не зарегистрировался на сайте, непонятно, можно ли указать данные адреса и нужен телефон с местным номером (но это тоже решаемый вопрос).
Что может пойти не так?

georgefht 06.10.2024 16:41

Там вроде у китайского юникло размеры другие совсем, будьте аккуратны

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru