|
Цитата:
Такими темпами круг посредников/отправителей в РФ скоро сузится тупо до байеров-частников ((( у Бандерольки тут ещё какие-то проблемы начались (о чём сообщают в приложении) тоже, видимо, могут пойти дорогой АльфаПарселя ( |
Цитата:
Да и с санкционными требованиями у Alfaparcel проще было. |
Х.З. что делать из-за закрытия alfaparsel. И так было не очень удобно, до санкций прекрасно все закупал на сайте, например, tmlewins, и, буквально, через 10 дней шёл за посылкой или домой приносили. Широченный ассортимент товаров, вполне разумные цены, не московские. Что сейчас делать? Непонятно! У кого какие мысли есть?
|
Цитата:
поносить то, чем затарились за предыдущую пятилетку... ;) у меня вот с закрытием Альфапарселя проблема посущественнее образовалась (я для "бизнеса" затаривался через них, по паре центнеров в год, товаром...) :o пока никаких альтернатив нет.... они, если что-то новое замутят, всем заинтересованным лицам сообщат, сказали... |
Цитата:
Плохо, что запасы предыдущей пятилетки давным давно закончились!! Хотя , когда покупал, еще мысль мелькала, а вот вдруг если... Но гнал эти мысли в сторону... |
Подскажите, а есть посредники, через которых можно осуществить доставку из интернет магазинов в Китае. Хочу юникло заказать, предполагаю что из Китая будет дешевле и проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про СДЭК я совсем забыл, посмотрел на сайте, есть СДЕК Форвард, при регистрации получаешь виртуальные адреса, в т.ч в Китае. По доставке из Китая самый дешевый тариф, на сайте Uniqlo.cn стоимость дешевле чем в тех же США, в теории проблем с оплатой не должно быть. Пока не зарегистрировался на сайте, непонятно, можно ли указать данные адреса и нужен телефон с местным номером (но это тоже решаемый вопрос).
Что может пойти не так? |
Там вроде у китайского юникло размеры другие совсем, будьте аккуратны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |