Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

escanderA 14.08.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3211815)
В Окаяме появилась 18 oz новинка от ПБЖ http://www.okayamadenim.com/products...ant=4327797061 .К сожалению больше инфы о ней не нашел пока.Может забросить удочку Канако?
Дмитрий,разузнай пожалуйста,что да как?

Но и цена в Окаяме, тоже приличная...!!!:rolleyes:

Shevko 14.08.2015 10:16

Indigo Day в Днепропетровске, молодцы ребята http://www.evgeniyfedorov.com/indigo...udi/?_utl_t=fb
Мне особенно понравились окрашенные Мартинсы :D

Alserbach 14.08.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3212573)
Но и цена в Окаяме, тоже приличная...!!!:rolleyes:

Учитывая плотность 18 оз, по сравнению с 14 оз в Денимио и также бесплатный хемминг в окаяме, в отличие от 1500 рэ в Денимио, то не такая она уж и большая, почти одинаковая получается. Тоже пока прицениваюсь к 18 оз;)

escanderA 14.08.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Alserbach (Сообщение 3212858)
Учитывая плотность 18 оз, по сравнению с 14 оз в Денимио и также бесплатный хемминг в окаяме, в отличие от 1500 рэ в Денимио, то не такая она уж и большая, почти одинаковая получается. Тоже пока прицениваюсь к 18 оз;)

Если у индуса ещё есть бесплатная доставка(не помню до какого срока была...:confused:), то подумать можно..., если нет, то получается уже дорого..., и можно подждать пока Мадам "сделает его", если не горит конечно...!?!:rolleyes:

Alserbach 14.08.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3212972)
Если у индуса ещё есть бесплатная доставка(не помню до какого срока была...:confused:), то подумать можно..., если нет, то получается уже дорого..., и можно подждать пока Мадам "сделает его", если не горит конечно...!?!:rolleyes:

Как раз и доставка бесплатная, забыл уточнить из плюсов ... Но к сожалению пока нечего у них не брал и спешки нет, поэтому конечно ждём новостей из нашего всеми любимого магазина.:), надеюсь к тому времени курс валют ещё позволит :confused:

escanderA 14.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Alserbach (Сообщение 3213023)
Как раз и доставка бесплатная, забыл уточнить из плюсов ... Но к сожалению пока нечего у них не брал и спешки нет, поэтому конечно ждём новостей из нашего всеми любимого магазина.:), надеюсь к тому времени курс валют ещё позволит :confused:

Комрад что-то мне подсказывает, что Мадам не уступит первенства..., и хоть на пять баксов, но сделает индуса ИМХО...!?!:D

alex58 14.08.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3213039)
что-то мне подсказывает, что Мадам не уступит первенства..., и хоть на пять баксов, но сделает индуса

Сделает, сделает, Саня, даже к бабке не ходи:) Вот, Димон уточнит по по оперативной связи и у знаем, что да как;)
Как то говорил, что у меня в последнее время чуйства попритихли, но, вот, увидел 13-ю модельку в 18 унций (да коллаб Заклепок 24-х) и опять чуток чего то там трепыхнулось (теоретически появилась какая то даже альтернативка артизанчикам 1657, в перспективе, конечно).
Ничего, щас вот теплый август-сентябрь;) пролетят, холодком повеет и поживее зачешемся...

Alserbach 14.08.2015 15:34

Абсолютно согласен с вышесказанным, ценник полюбому будет слаще...:) Да и пока на улице лето, тепло, шорты и гром еще не грянул, соответственно креститься рано, подождем ..., после может и за пару недель out of stock, но надо успеть :)

Alks72 14.08.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3213039)
хоть на пять баксов, но сделает индуса

Думаю что у Канако цена будет в районе 26000 йен,как и на другие 18oz.А это уже разница существенная,по крайней мере для меня.В Окаяме,насколько знаю,сейчас доставка так же бесплатно.Поэтому цена там будет ниже чем у Гордона и сопоставима с ценой на Ракутен с доставкой,может чуть выше.А так,у индуса магаз адекватный,брал у них свитшот пбж и пытался купить пбж 009, но не сраслось,не было нужного размера.Взамен сделали скидку в 50$ и фри шип,что три года назад было совсем не плохо.Так что,если кому невтерпеж,то можно купить и там,но только предварительно уточнив наличие нужного размера.А я жду ответа от Петера,обещал на следующей неделе уточнить наличие.

escanderA 14.08.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3213071)
Сделает, сделает, Саня, даже к бабке не ходи:) Вот, Димон уточнит по по оперативной связи и у знаем, что да как;)
Как то говорил, что у меня в последнее время чуйства попритихли, но, вот, увидел 13-ю модельку в 18 унций (да коллаб Заклепок 24-х) и опять чуток чего то там трепыхнулось (теоретически появилась какая то даже альтернативка артизанчикам 1657, в перспективе, конечно).
Ничего, щас вот теплый август-сентябрь;) пролетят, холодком повеет и поживее зачешемся...

Саня, привет комрад.., надеюсь что так и будет..., а пока у нас веет африканским зноем, одуреть можно, уже и я одел шорты...!!!:D:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3213295)
Думаю что у Канако цена будет в районе 26000 йен,как и на другие 18oz.А это уже разница существенная,по крайней мере для меня.В Окаяме,насколько знаю,сейчас доставка так же бесплатно.Поэтому цена там будет ниже чем у Гордона и сопоставима с ценой на Ракутен с доставкой,может чуть выше.А так,у индуса магаз адекватный,брал у них свитшот пбж и пытался купить пбж 009, но не сраслось,не было нужного размера.Взамен сделали скидку в 50$ и фри шип,что три года назад было совсем не плохо.Так что,если кому невтерпеж,то можно купить и там,но только предварительно уточнив наличие нужного размера.А я жду ответа от Петера,обещал на следующей неделе уточнить наличие.

Санёк, комрад, твои слова, да Богу в уши..., надеюсь Мадам уже читает нашу ветку, и в курсе наших чаяний..., а нет, так наш посол Дмитрий донесёт...!!!:D:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru