|
Цитата:
|
Цитата:
Ну за ссылку Стас спасибо, из дерева бы:rolleyes: не очень люблю подобный материал... |
Кто имеет ручку ikon razor special edition handle, замерьте пожалуйста диаметр по центру и внизу, хочу себе у местного токаря заказать, заранее спасибо
|
Цитата:
Я в такие игры не играю:) ciao ciao:cool: |
Вложений: 1
Три раза пользовался белым прорасо... Взбивал на лице. Если бы мне его не подкатили на встрече совсем за недорого, то второй раз я бы его точно не купил. Мутный он какой-то. Пена все три раза была разная, что в нем хорошего я так и не понял. Я даже умудрился с BBSом красную щеку словить...( а говорил mission impossible) Эта штука не скользит. Хорошо правда что банка маленькая, брать с собой удобно.
В этой ценовой группе красные труселя рулят! Без вариантов. Короче красные труселя мне покоя не дают даже в отпуске :D |
Цитата:
Посредник за входящую посылку возьмёт $1 Подставка явно лёгкая, поэтому в составе консолидированной посылки её доставка мне обойдётся примерно в $1,5-2,5 (не дороже). Итоговая цена будет $15-16 Ну а прямая доставка в Россию стоит неразумных денег, об этом я сразу сказал. Из дерева будет или очень дорого, или качество меня не устроит. Если эта не понравится, то я уж лучше сам подставку сделаю (первая профессия столяр-плотник-паркетчик). Но для этого нужно найти время, материал, ну и.... захотеть этим заняться :rolleyes: |
Вложений: 2
Добрый день!
В продолжение темы соответствия ароматов мыло/туалетная вода, лосьон, одеколон не одноименные, хочу спросить у знатоков и ценителей, Гривадий и Freelancer в первую очередь, аромат какого мыла соответствует Amouage Honour и Issey Miyake L'Eau Bleue D'Issey. Если доводилось прибывать конечно. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,увы, пока ничего не попадалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |