|
Цитата:
Общается Тарантина с журналистами - Квентин, а вы ведь так и не сняли ничего лучше "Криминального чтива" - А кто снял? |
Слыхал этот анекдот. Больше одного раза не захотелось смотреть эту чтиву. Правда вырезки сцены в кафе, и в доме у тарантино смотрел несколько раз в ютубе.
Мне часы нравятся прекрасным оконченным не азиатским дизайном, возможностью посадить на ремень. Может и хорошо, что есть некоторые недостатки у механизма, ибо слепые заскорузлые практиканы с калькуляторами, покупали бы часы по параметру цена/кг функций и незаслуженно получали бы до кучи классный дизайн. Мне нравится когда производитель держит рядом по цене страшненькую модель но с дополнительной ненужной вундервафлей, дабы дизайн покупали те кто его ценит и ради него может отказаться от какой нибудь ботан функции. |
Цитата:
- А ведь Ситизен за 10 лет ничего лучше чем PMD56 не сделал - А кто сделал? |
Ну вот выше пишут что тактильно по качеству, в руках ситизен сильно дешевле сотки.
|
Цитата:
|
Цитата:
S100 - легче. Сам корпус - тоньше. Спать, к примеру, удобнее в часах когда приходится. То же самое подсунуть под манжет - не под всякий полезет. Зеленый Ситизен - притягивает взгляды как игрушка. Встречался с одноклассниками в пивном заведении - каждый пришедший войдет, сядет за стол, и через пару минут начинает пялиться на часы, а потом задавать вопросы " о а что это за часы". Это внимание приятно, но не всегда. |
Цитата:
Вот реальный конкурент океанусу: https://citizen.jp/shop/attesa/g/gCB3010-57E/ такой же несъемный браслет, 100м, отсутствие дня недели и т.д. |
Но сравнивают же. И с промастера переходят на сотку, и с сотки наверное тоже. Ведь большинству 200м нужно для галочки, и все это знают. А комфорта хотят все, о чём выше написано. Для погружения 56-е врядли кто-то выберет. Да и на сколько я понимаю исо водозащиты гражданское 2881, и для уверенного гражданского использования в плане гарантии на отсутствие запотевания также не выйдет. Разве что головку кто любит завинчивающуюся. В аттесах как бы нет харизмы, чтобы сравнивать с 100-ми. В 56-х харизмы много.
|
Цитата:
Насчет 200м согласен. Видимо, только за счет стекла. С Денисом тоже согласен. Еще есть вот такие часы - нет экодрайва и вечника. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331673 |
А что их проблемно приобрести? У нас поиск находит CB3010-57L в одном магазине на складе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |