|
Цитата:
|
Andrei M именно из тоников с witch hazel пробовал только Tayers , Dickinson и Madre ( http://www.iherb.com/Madre-Labs-Witc...z-355-ml/55682 ), какую-то еще байду с айхерб брал, но уже не помню, в зеленой бутылке.
Мне лично подошел больше Дикинсон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стефан ( автор фото) думаю не будет против. На мой средненький вкус вот чего понравилось. Интересно что Юрген сам предложит.
|
Видимо у меня вкус еще хуже , ибо нержавейку ручку 316-й стали с черной "головой" DLC я еще хоть как-то "перевариваю" или примерного оттенка из родиевого покрытия а-ля спортшейвинг от Ника , то сборную солянку из 3-х цветов абсолютно не понимаю :confused:
Но это чистая "вкусовщина" , главное чтоб лично нравилось ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Давно меня здесь не было! Дам небольшой отзыв на ARKO COOL крем после бритья. Прикупил недавно сий кремчик в местном магазе. Уже пару-тройку раз испробовал, и пока непонятные ощущения. Заявлено, что там естьментол, однако, я его немного чувствую на запах, но никакого эффекта охлаждения не чувствую вовсе! Наоборот - чувствую жжение О_о... Сравниваю кремчик этот с гелем Comme Il Faut от свободы - он в разы лучше! От него реальное ощущение свежести! От этого ARKO ожидал сильно бОльшего. Может я что-то не так делаю??? И еще к стати, мне тут посоветовали в группе в ВК крем свободовский, который с ментолом и витамином F, что он якобы морозит адово вообще. то так? Если его сравнивать с этими двумя продуктами, что я описАл выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |