|
Барок, но не может быть все стильно у всех. нестильные вещи пусть будут просто опрятные ))
охерительно красивым людям с хорошими телами и волосами вообще не нужна вся эта стильная одежда. они могут сделать хорошую стильную прическу, одеть просто обычный классический костюм и быть самыми стильными. одежда придумана для потребителя, чтобы делать стильным его. хоть как-то. а потребитель порой страшный, жирный, лысый, с кривой мордой, короткими ногами, узкими плечами, свисающей жопой и прочее. одев простую одежду он будет фриком, стильная одежда способна из него сделан стильного человека. все тряпки кроме базовых давно бы канули в небытие если бы все были похожи на бредов питов... |
Про то что на красивое тело можно одеть что угодно, это не совсем так. Помню чем дольше я занимался в зале - тем больше у меня возникало проблем с одеждой - рубашки малы в плечах и воротнике, либо болтаются в районе живота, в слимовские модели не лезут руки и спина, джинсы либо малы в бедрах, либо велики в поясе. Спасает только индпошив либо подгонка в ателье. Размеры за 100кг шьются как правило на полных людей и совершенно не сидят на спортивной фигуре. Одеть ..просто обычный костюм.. не получится ;)
|
Цитата:
То есть абсолютно все могут точно так же как и красивые люди могут быть абсолютно не стильными и выглядеть невзрачно или даже по уродски Например тот же стэтэм в стиле унылого нотариуса, который предлагает Сергей будет выглядеть нелепо. |
Уважаемвй Mega...
Все-таки канонической считается фигура Апполона. Ну или на худой конец Давида )) Накаченное тело наверное по-своему красиво (дамам виднее), но я имел в виду несколько иное. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз уж тема про стиль и тряпки то спрошу здесь..
К этому костюму тройке, какие туфли подойдут? Модель, цвет? |
Цитата:
2василий: любые классические кожаные черные или все оттенки коричневого до кирпичного |
Цитата:
|
Цитата:
модели, цвета... P.S. Черные не очень хотелось бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |