Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

yourok72 31.05.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3762096)
это измененная модель.

1. водозащита до 10 АТМ
2. стрелки термически синенные или из чистого золота
3. задняя крышка с сапфировым стеклом

а механизм? Я б такие взял:p

watchcenter 31.05.2016 20:10

Вложений: 1
такой

RussianWTF 31.05.2016 20:31

Юнитас это прекрасно. Но сперва пилоты.

dRasha 01.06.2016 20:30

Винтажные? Стрелки и корпус на выбор? Плакало мое спокойствие.
Где курить ветку винтажного проекта? Но, первым делом самолеты конечно :)

andreyzas 01.06.2016 23:08

Юрий трудяга и фанат, конечно.

Гена Бобков 02.06.2016 00:31

Скоро-скоро "пам" который будет лучше самого пама!!!
Парам пам пам!)))

Юрий, пока я вел аккуратную дискуссию в ветке Великого и Ужасного Гюнтера я тут все пропустил :(
Смотрю на эти "радики" и слюни текут!

cromo 02.06.2016 11:01

Поддержу разговор...дурацкими вопросами! :D
Вы не могли бы прояснить ситуайцию для "тех кто в танке".
Упоминаемый "параллельный проект винтажных часов" и часы DIEVAS Vintage 3646 (есть такая тема в немецкой ветке), как они соотносятся? Это одно и то же, одни часы это развитие и модернизация других, это серийная партия других или ещё как то?
Ну и заодно, если не секрет. Каковы отношения Автора этой темы и производителя DIEVAS? Я тему читал, с её интригами и разоблачениями. Интересует положение дел на настоящий момент,так сказать.

watchcenter 02.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3764652)
Поддержу разговор...дурацкими вопросами! :D
Вы не могли бы прояснить ситуайцию для "тех кто в танке".
Упоминаемый "параллельный проект винтажных часов" и часы DIEVAS Vintage 3646 (есть такая тема в немецкой ветке), как они соотносятся? Это одно и то же, одни часы это развитие и модернизация других, это серийная партия других или ещё как то?
Ну и заодно, если не секрет. Каковы отношения Автора этой темы и производителя DIEVAS? Я тему читал, с её интригами и разоблачениями. Интересует положение дел на настоящий момент,так сказать.

Я, т.е. автор, являюсь правообладателем ТМ Dievas. Хотя права на производство и использование торгового знака принадлежат мне, у меня есть партнеры. Данные 2 проекта это уже моя личная инициатива. Этот проект для меня перерос в нечто большее чем планировалось изначально. Сейчас все ориентированно на полный цикл производства корпусов, циферблатом и стрелок.

Что касается конкретной модели 3646. От неё осталась только внешняя геометрия корпуса и верхнее кольцо

dRasha 02.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3764671)
Что касается конкретной модели 3646. От неё осталась только внешняя геометрия корпуса и верхнее кольцо

Расскажите, пожалуйста, об принципиальных отличиях от модели 3646 в обработке корпуса. Будет ли применена ваша фирменная технология 6Steel? И за счет чего (упрощения, материалы, смена поставщиков) удастся выдержать цену в два раза меньшую, нежели самые простые часы под маркой Dievas? Будут ли новые проекты выходить под маркой Dievas или будет другое название?

watchcenter 02.06.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 3764711)
Расскажите, пожалуйста, об принципиальных отличиях от модели 3646 в обработке корпуса. Будет ли применена ваша фирменная технология 6Steel? И за счет чего (упрощения, материалы, смена поставщиков) удастся выдержать цену в два раза меньшую, нежели самые простые часы под маркой Dievas? Будут ли новые проекты выходить под маркой Dievas или будет другое название?

Вопрос был частично отвечен выше - у нас теперь нет как таковых поставщиков, все делаем сами.

6steel - да, но корпус должен быть сатин или пескоструй.

Будут ли оба варианта доступны хомажа или только один - не готов ответить сейчас

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru