|
Цитата:
Вы что, делаете вид, что не понимаете, о существовании листа игнора на форуме? Спасибо RomanTr за подсказку. Сообщения тех кто в нем, я просто не вижу. Не считаю, что обязан отвечать на все язвительные вопросы, тем более что мои вопросы тоже не все всегда отвечают или не так?. И, где это я персонифицировал себя с господином Рагимовым, ссылаясь, как вы утверждаете на фотографии? Ткните-ка пальцем, пожалуйста! Я писал про фотографии некоторых людей со встреч в ателье Пронина и не только, в том числе и Ваших. Сам на этих летучках не был. А опубликованное мое босяцкое фото в NY сразу удалили. p.s. Вам Кс с ДжиКью не припоминается?:D Цитата:
http://rghost.ru/59039065/image.png |
Цитата:
Рагимовым Вы себя называли неоднократно, приводя его фотографии и называя их своими, а так же заявляя, что я учился по вашим постам. Я конечно не учился, но не нужно теперь этих сомнительных приёмов отыгрывания. Мы оба прекрасно понимаем о каких постах на старых форумах Вы писали, о каких обувных ветках. Хотя бы устранили из своей легенды подобные противоречия, зачем мне напрягаться и думать, тут Вы не честны или "лукавили" ранее. Припоминается, крайне неприятная личность, никто сильно не страдал после его внезапной пропажи, особенно на фоне его некрасивых действий. Почему Вы решили, что я испугаюсь Вашего игнора для меня загадка. В общем я понял, Вы рады, что видели меня на фото, а фотографий я от Вас не дождусь. Могли бы так сразу и ответить, а не выдумывать про травмы ног. |
О, густо пошли знатоки
Вложений: 4
Цитата:
Berluti любопытны мощной гаммой патинированного RTW и большим количеством всяческих любопытных акцентов по выделке (в полочных же моделях) : и тиснения, и ложные складки, и заплатки, etc. Как и всякий серьёзный обувной дом, безусловно делает самое сложное - т.н. "вызывающе простые", безо всякого украшательства, оксворды, дерби, монки, лоферы. Полочные колодки в большинстве пожалуй будут узковаты для "русской стопы", но в каждой серии обязательно есть и широкие колодки. С некоторыми колодками оксфордами (Olga, Alexander) надо быть повнимательнее - кому-то категорически не подходят, ввиду образования складки внизу подъёма. Ценовой коридор RTW на уровне Лоббов и G&G. Кстати, если понравилась модель, но хочется в другом цвете - то за 2-3 дня вам их перепатинируют в понравившийся, они на этом собаку не одну съели. Превалируют в гамме как раз множественные оттенки коричневого и вариации бордо. Понятные картинки : |
но ведь берлутти - это не английские шузы. разве так разрешается? ))
|
елки-палки. ув Аввакум, Вы с высоты своего опыта и понимания стиля критикуете фотографии Селектива. Селектив задает простой вопрос: а можете показать Ваши тапки и их посадку на Ваших ногах для примера.
у Вас два возможных варианта ответа на этот простой вопрос: 1) показать 2) сказать, что Ваш стиль далеко не пример для подражания и вообще Вы "сапожник без сапог". Все очень просто. Какой ответ? |
они возвращаются
http://s61.radikal.ru/i171/1411/8a/17a26ad9667e.jpg впечатление что из старых запасов даром что модеь новая |
Вложений: 1
Наконец-то дотянул MAFTEI. Надо отдать должное людям - переделывали четыре раза, пока не сели нормально!
Вложение 845613 |
Цитата:
ему понравилось ездить сюда походу ну а итог то попал или остались вопросы |
Цитата:
|
Особенно принимая во внимание их цену за bespoke)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |